«Лацио» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Массимилиано Аллегри, Хедиры, Барцальи

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри после гостевой победы над «Лацио» со счётом 1-0 подчеркнул важность того, что его команда до перерыва на матчи сборных не потеряла очки: «Нам было важно одержать победу перед играми сборных. Я хотел бы поблагодарить команду сегодня. Это была непростая задача».

 

«Было сложно играть против хорошо организованного в защитной линии «Лацио», который смог добиться положительного результата в первом туре, играя против «Аталанты».

 

«В первом тайме «Лацио» закрыл нас, и мы допустили много ошибок, но мы улучшили игру после перерыва. Нам всё ещё нужно прогрессировать, но начало в этом году лучше, чем в прошлом сезоне».

 

«Хедира экстраординарный футболист. И даже тогда, когда он не в лучшей физической форме, он всегда способен оказать решающее воздействие на поле».

 

Аллегри

 

Полузащитник «Ювентуса» Сами Хедира поделился своей радостью после того, как смог своим голом помочь одолеть «Лацио»: «Это была очень тяжёлая игра для нас. Мы играли по жаре на сухом поле. «Лацио» был сильным соперником и хорошо поработал сегодня. Всегда приятно забивать, и я доволен своим голом. Но более важно то, что я здоров и нахожусь в форме».

 

Хедира

 

Защитник «Юве» Андреа Барцальи доволен началом сезона 2016/17 после двух побед на старте чемпионата: «Мы набрали шесть очков после двух тяжёлых игр. Сегодня мы были немного дезориентированы в первом тайме, но после перерыва нам удалось собраться. Мы должны продолжить поднимать планку и улучшать игру. К нам в команду пришли несколько сильных игроков, которые позволят нам сделать это».

 

Барцальи

 

Источник: Juventus.com

Теги: Лацио Аллегри Хедира Барцальи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Predator 01.09.2016,09:35:09   +4
    Цитирую Edd:
    Хедира всегда был топом, и я мечтал о нем в Юве после ЧМ 2010. Здоровья ему!

    Единственный минус этого игрока - его травматизм. Пожелаю ему здоровья и наилучшей формы. Форза ЮВе
  2. Edd 28.08.2016,04:22:49   +40
    Хедира всегда был топом, и я мечтал о нем в Юве после ЧМ 2010. Здоровья ему!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.