Конференция Конте и Буффона перед матчем Болгария - Италия

«Вместо Маркизио сыграет Бертолаччи», объявил Антонио Конте на пресс-конференции в Софии. «Маркизио - важный игрок, надеемся, что Бертолаччи справится».

 

О травме товарища по команде высказался и Джиджи Буффон: «Тифози «Юве» имеют все основания, чтобы быть расстроенными, мы все расстроены. Но злиться нет смысла, - подчёркивает капитан Скуадры Адзурры, - потому что травмы, полученные на ровном месте, означают, что они могут случиться в любом другом месте при выполнении каких угодно действий».


Затем внимание переключилось на матч квалификации Евро-2016: «Команда сконцентрирована на игре, потому что в Болгарии мы никогда не выигрывали, а два года назад в рамках квалификации нам пришлось очень непросто и дома, и здесь. Мы сосредоточены только на матче, сознавая изменения, связанные с недавними травмами, и именно поэтому нам потребуется более серьёзный и перфекционистский подход». 

 
Буффон надеется, что Конте останется на посту тренера сборной и после чемпионата Европы в 2016-м году: «Надеюсь, что он здесь надолго, потому что это пойдёт на пользу всему итальянскому футболу. Это удача для кальчо, и положительно отразится на судьбах и результатах нашей сборной».

 

Во вторник главный тренер вернётся в Турин в новом качестве главного тренера сборной: «Приём будет таким, - заявил Буффон, - каким должен быть оказан тренеру, который много выиграл с «Ювентусом».

 

Антонио Конте

 

Источник: Figc.it

Теги: Конте Буффон Сборная Италии Маркизио
 

Комментарии 

  1. BlackMike 28.03.2015,22:00:34   +7
    Вот эт фотка…

    Суров ты был, ты в молодые годы
    Умел рассудку страсти подчинять…
  2. intolerant 28.03.2015,19:37:47   +16
    Цитата:
    «Приём будет таким, - заявил Буффон, - каким должен быть оказан тренеру, который много выиграл с «Ювентусом».


    Так и должно быть… Браво, Буффон !!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.