«Ювентус» - «Удинезе». Заявления Аллегри перед матчем

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри дал интервью перед домашним матчем Серии А против «Удинезе».

 

«Мы надлежащим образом посмотрим на каждого нашего футболиста после сегодняшней тренировки, включая парней из Южной Америки, которые вернулись после долгого перелёта, у них было меньше времени по сравнению с европейскими ребятами, дабы подготовиться к предстоящей игре.

 

Могу отчётливо сказать, что в матче не примут участие Даниэле Ругани, Марко Пьяца и Квадво Асамоа. Клаудио Маркизио, наконец, вернулся и принял участие в товарищеской встрече, но учитывая характер его травмы и отсутствие в течение шести месяцев, мы планируем вернуть его в игровой ритм постепенно.

 

Бенатиа здоров и вполне может завтра начать матч либо вместе с одним партнёром, либо вместе с двумя в лице Джорджо Кьеллини и Андреа Бардзальи. Будет ли наша линия защиты состоять из трёх или четырёх человек, решим позднее.

 

Только один из пары Пауло Дибала и Гонсало Игуаин начнёт в старте, учитывая травму Пьяцы, мы решили вызвать в основной состав футболиста Примаверы Мойзе Кина, этот юноша крайне многообещающий, ему всего 16 лет и ему необходим опыт игр на взрослом уровне.

 

Мы обязаны брать три очка в матче против «Удинезе», и не только потому, что «Рома» и «Наполи» играют раньше нас, кто-то из наших главных соперников обязательно потеряет очки, также важно начать спурт в виде семи встреч в течение 22-х дней с мажорной ноты, это способно придать правильный импульс.

 

Первая игра после перерыва всегда тяжела, соперник может поймать нас врасплох. Когда ваши футболисты возвращаются из сборных, преодолев большое расстояние, то весьма трудно сходу вернуться туда, где вы закончили. Нужно подойти с осторожность к «Удинезе», в их распоряжении несколько хороших игроков и Луиджи Дель Нери, опытный и проницательный тренер.

 

После пары промахов на старте сезона наступило то время, когда нам необходимо набрать наилучшую форму. В ближайшие дни нас ждут два крайне важных матча, и прежде чем думать о «Лионе» нужно проделать грамотную работу во встрече против «Удинезе».

 

Тем не менее, нас ждёт двухматчевое противостояние с «Лионом» (18-го октября и 2-го ноября), и оно может стать решающим, мы находимся в трёх шагах от первого места в группе, и мы не принимаем ничего как само собой разумеющееся. Какой бы не была конкуренция, каждый матч должен быть разобран досконально».

 

Источник: Официальный сайт клуба

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Удинезе Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.