«Ювентус Стэдиум» примет 31 марта товарищеский матч Италия - Англия

В понедельник, 16 марта, в туринском Palazzo Madama прошла презентация товарищеского матча между сборными Италии и Англии, которая состоится 31 марта на «Ювентус Стэдиум».

 

На церемонии присутствовали главный тренер сборной Италии Антонио Конте, президент Федерации Футбола Италии Карло Тавеккьо, мэр Турина Пьеро Фассино, президент «Ювентуса» Андреа Аньелли и генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта.

«Возвращение на «Ювентус Стэдиум» будет очень волнительным. И я рад, что возвращаюсь сюда в цветах сборной, а не в качестве соперника», сказал Антонио Конте. «Мы должны работать с молодёжью, чтобы она развивалась».

«Нам следует возродить славные традиции сборной, итальянский футбол обязан воспрянуть из молодёжных секторов», заявил президент ФФИ Тавеккьо. «Я призываю клубы: окажите сборной максимальную поддержку, потому что сборная Италии — это имидж страны». О деле «Пармы» он сказал: «Главное — обеспечить регламентированное окончание чемпионата. До самого конца».

 
Возвращение Конте в Турин президент «Юве» Аньелли прокомментировал так: «Всегда приятно вновь встретиться с Конте в Турине. Думаю, возвращение на «Стэдиум» будет приятно и ему, и болельщикам. Мы рады принять его в качестве главного тренера сборной, а не в качестве соперника, и надеемся, что он ещё много лет будет приезжать сюда в этом качестве».

 

«Ювентус Стэдиум» примет товарищеский матч Италия - Англия


Источник: Tuttosport

Теги: Стадион Сборная Италии Конте Тавеккио Фассино Андреа Аньелли
 

Комментарии 

  1. Vadim Bayer 18.03.2015,13:00:15   +2
    Конте в родных пинатах

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.