«Ювентус» - «Севилья». Заявления Аллегри и Буффона перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри рассказал на предматчевой пресс-конференции о том, что его команде важно сильно начать выступления в Лиге Чемпионов, обыграв завтра «Севилью»:

 

«Победа завтра позволит начать кампанию в Лиге Чемпионов наилучшим образом, позволит нам заложить фундамент для нашей первой цели сезона - выхода в плей-офф турнира».

 

«Севилья - команда, которая серьёзно изменилась с момента нашей последней встречи в прошлом сезоне. Их главная сила раньше заключалась в обороне, но теперь они обороняются атакуя. У команды огромный опыт игр в еврокубках, что они регулярно доказывают в Лиге Европы».

 

«Мы должны быть спокойными, трезво мыслящими, и будем идти к нашим целям в Серии А и Лиге Чемпионов. Мы сосредоточимся на том, чтобы выйти в плей-офф, не обременяя себя ненужной работой».

 

«Вероятно, мы входим в число команд, которые могут пройти весь путь в Лиге Чемпионов, наряду с «Баварией», «Барселоной», «Реалом», и «Манчестер Сити». В марте начнётся новый этап турнира, и мы должны подойти к нему в наилучшей физической и психологической форме».

 

«Эвра завтра начнёт матч в старте, как и Буффон. У меня есть только один вопрос касательно середины поля, я определюсь с решением завтра утром».

 

Аллегри

 

Капитану «Ювентуса» Джанлуиджи Буффону не надо привыкать к Лиге Чемпионов. Он провёл 104 матча в рамках турнира, но так и не смог выиграть трофей. Вратарь начинает новую кампанию в надежде выиграть заветный кубок. Буффон сегодня посетил предматчевую пресс-конференцию:

 

«Я должен подчеркнуть, что Лига Чемпионов - не только моя мечта. Это мечта всего клуба, игроков, болельщиков. Многие одноклубники двигаются по направлению к трофею долгое время, и мы хотели бы, чтобы все наши усилия увенчались таким большим достижением».

 

«Мы начинаем турнир, не считая себя фаворитом. Но мы - хорошая команда, укрепившаяся летними приобретениями».

 

«Год за годом мы улучшали свою игру в Европе, и нельзя отрицать, что у «Юве» в этом сезоне есть шансы. Тем не менее мы должны оставаться на земле, потому что любая самоуверенность, скорее всего, будет наказана, учитывая качество других команд турнира».

 

«Опыт наших игроков особенно важен в первых нескольких играх. Они уже знают, как надо собраться и побороть свои нервы».

 

«Я капитан, но мне не нужно никого учить, так как наша команда уже состоит из игроков, которые могут похвастаться опытом игр на международном уровне. По этой причине нет необходимости рассказывать им о важности тех или иных матчей или о том, как лучше готовиться к играм. Моя роль состоит в том, чтобы отбивать удары».

 

«Всё, что мы делали в Лиге Чемпионов до текущего момента, было недостаточно. Если мы были выбиты из турнира в прошлом году - значит, мы это заслужили».

 

«Я считаю, что каждый спортсмен может добиться успеха вплоть до последнего дня своей карьеры. Поэтому мы должны продолжить ставить себе высокие цели, как коллективно, так и индивидуально».

 

Буффон

 

Источник: Juventus.com

Теги: Севилья Аллегри Буффон
 

Комментарии 

  1. AHARON 14.09.2016,18:57:28   +3
    Очень важно начать турнир с победы и показать кто в группе хозяин)Форца ЮВЕ!!!
  2. Edd 13.09.2016,23:29:08   +21
    Не могу дождаться начала этого турнира для Юве Давайте, родные!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.