«Ювентус» - «Сассуоло». Комментарии Аллегри, Игуаина и Пьянича

Аллегри: «Игуаин является тем игроком, который делает разницу, и сегодня мы хорошо проявили себя с точки зрения атакующих действий. Однако нам необходимо найти баланс в защитных действиях команды. «Ювентус» отлично сыграл в первые 27 минут, пусть даже Буффону в течение этого времени пришлось однажды вступить в игру.

 

Нам нужно работать над действиями на поле в случае, когда получаем существенное преимущество в счёте, мы слишком много позволили «Сассуоло», у них был шанс вернуться в игру.

 

Сегодня я дал Пьяничу много свободы, поэтому он занимал позицию в центре полузащиты, разгоняя атаки команды. Думаю, он сможет стать великим игроком, выступающим чуть выше защитной линии.

 

«Ювентус» здорово начал сезон, но стоит отметить, что мы сыграли всего три игры. Команда должна продолжать работать и улучшаться во всех аспектах. Каждый день я слышу о том, что мы являемся фаворитами в борьбе за Скудетто, но нам всё ещё надо развиваться.

 

Лига Чемпионов всегда была целью для «Ювентуса». В первый год моей работы мы дошли до финала. Сейчас задача минимум – пробиться в 1/8 финала турнира, и после жеребьёвки мы оценим наши шансы на дальнейшую борьбу. Будет куда проще, если «Ювентус» займёт первое место в группе».

 

Игуаин: «Сегодня было куда сложнее, чем могло показаться. Погода стояла жаркая, но мы выступили великолепно. Я рад находиться здесь и понимаю, что наше взаимопонимание с Дибалой растёт с каждой минутой. Главное, что мы победили, теперь команда настроена продолжать в том же духе и в дальнейшем.

 

Будьте уверены, мы подготовимся к первому матчу Лиги Чемпионов подобающим образом. Это наиболее важный турнир Европы, и нам бы хотелось в нём победить».

 

Пьянич: «Сегодня мы выиграли в хорошем стиле, но я уверен, что нам есть, куда расти. Учитывая все обстоятельства, мы можем посмотреть на результат и остаться довольными взятыми тремя очками. «Ювентусу» удалось замечательно сыграть против крайне неуступчивой команды, могли им забить пять или даже шесть мячей.

 

У нас царит здоровая конкуренция за место в составе, а это всегда хорошо, поскольку все мы сконцентрированы на победе и поддержке друг другу. Ту роль, которую я исполнял на поле, я готов исполнять и в дальнейшем, буду играть так, как скажет тренер.

 

Что касается «Севильи», то эта команда находится на очень высоком уровне, наша кампания в Лиге Чемпионов начнётся в среду, и, надеюсь, начнётся она удачным образом, приведя, в конце концов, к победе в главном европейском турнире».

 

Источник: Официальный сайт клуба

 

Команда

Теги: Аллегри Игуаин Пьянич Сассуоло
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Chuck 13.09.2016,15:32:33   
    где бы еще оценки за матч читать
  2. cds 12.09.2016,19:44:42   +5
    Хвала Создателю, я снова дождался тех времен, когда в Турин едут заранее обосравшись, и думая, сколько им Юве отгрузит, 3, 4 или 5 банок.. Аллилуйя!!! Повторюсь для Сергея - на съезде пиво с меня, братан. Спасибо за кучу новостей, читаю с кайфом.. А Игу - реальный убивец … Надеюсь в ЛЧ продолжит
  3. took1 11.09.2016,20:00:37   -17
    Прогнозы футбольных матчей soccer.1bb.ru
  4. Edd 11.09.2016,16:18:22   0
    Комментарии после матча, не заявление
  5. Emiko 11.09.2016,14:21:08   +25
    Каждый гол Игу это прежде всего улыбки на лице болельщиков. И вообще уже надо забыть про 90 млн. Что в первом голе , что во втором я не уверен что Манджукич или другой кто нибудь забил бы. А Гонсало умеет такие мячи класть. Надо радоваться что у нас такой нап есть. Жду его классной игры в Лиге Чемпионов.
  6. AHARON 11.09.2016,13:32:06   -13
    Каждый гол Игу стоит 1млн евро)Если за три сезона ему удастся забить 90 голов,то он оправдает свой трансфер полностью))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.