«Ювентус» объявил о сотрудничестве с Международным банком Азербайджана

«Ювентус» вчера презентовал новое региональное сотрудничество с Международным банком Азербайджана, проведя официальную пресс-конференцию в Баку. На ней было сообщено о трёхлетнем сотрудничестве, которое подтвердили заместитель генерального директора и финансовый директор банка Ульви Мансуров, глава международного партнёрства и корпоративных доходов «Ювентуса» Джорджо Риччи, президент клуба легенд «Ювентуса» Давид Трезеге, а также спортивный директор академии «Ювентуса» Джанлука Пессотто.

 

Как региональный партнёр, Международный банк Азербайджана сможет продвигать свои собственные продукты и услуги, используя логотип «Ювентуса» и изображения игроков команды, в любых видах активности и формах общения на территории Азербайджана.

 

«Это уже наше пятое соглашение о региональном партнёрстве за последние 16 месяцев, что демонстрирует рост структуры «Ювентуса» на международной арене. Мы испытываем гордость от работы в стране с таким большим потенциалом, как Азербайджан, находясь в сотрудничестве с престижной организацией в лице Международного банка Азербайджана»,– сказал Риччи.

 

Подхватив энтузиазм Риччи, Мансуров добавил: «Мы рады объявить об этом важном партнёрстве с наиболее успешным клубом Италии, которое говорит о нашем стремлении и желании работать во благо молодых людей Азербайджана, дабы научить их высоким идеалам, демонстрируемым «Ювентусом» каждый день на поле по всему миру».

 

На пресс-конференции также было объявлено об открытии новой академии «Ювентуса» в Баку на базе арены местного «Интера». Проект, который открыли Трезеге и Пессотто, необходим для развития детского футбола в стране и роста всего азербайджанского футбола.

 

Международный банк Азербайджана намерен увеличить свою спортивную активность во всей стране, выкупив права на имя упомянутой академии, где будет использован логотип «Ювентуса» и чёрно-белые футболки в качестве спортивной формы для детей.

 

Источник: Официальный сайт клуба

 

Академия "Ювентуса" в Азербайджане

Теги: Трезеге Пессотто Сборная Азербайджана
 

Комментарии 

  1. Dino 21.09.2016,20:11:27   
    Цитирую Monk27:
    Цитата:
    было объявлено об открытии новой академии «Ювентуса» в Баку на базе арены местного «Интера»

    Сперва подумал, что прикрыли лагерь мёрды в Баку


    но вообще саркастично так…
  2. Monk27 21.09.2016,17:52:41   
    Цитата:
    было объявлено об открытии новой академии «Ювентуса» в Баку на базе арены местного «Интера»

    Сперва подумал, что прикрыли лагерь мёрды в Баку
  3. QARALLI 21.09.2016,09:26:17   
    вот это новость =)
  4. sergulka 21.09.2016,09:24:52   
    Внезапно…
  5. karimoff 21.09.2016,09:00:48   +2
    Ура… Теперь появился еще один повод ехать домой)))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.