«Ювентус» - «Мельбурн Виктори». Заявление Аллегри и Пьянича перед матчем

Накануне старта австралийского раунда Международного кубка чемпионов 2016 Массимилиано Аллегри и новобранец Старой Синьоры Миралем Пьянич провели традиционную предматчевую конференцию в связи с предстоящим матчем против «Мельбурн Виктори».

 

Несмотря на то, что данный международный турнир является товарищеским, представители «Ювентуса» были предельно ясны: команда отнесётся к первому матчу предельно серьёзно. Данная встреча пройдёт сегодня (в субботу, 23 июля, в 11:00 CEST, 12:00 по киевскому и московскому времени) на стадионе Melbourne Cricket Ground в Мельбурне.

 

Массимилиано Аллегри начал пресс-конференцию с того, что похвалил организаторов турнира, предоставивших отличные возможности для тренировки команды на вечнозелёном континенте.

 

«Нам удалось очень хорошо здесь поработать благодаря хорошей инфраструктуре тренировочной базы и комфортным условиям, особенно прохладной температуре.

 

Завтрашний матч против „Мельбурн Виктори“ станет для нас очень полезным, поскольку клуб заботится о физической подготовке игроков. Естественно, мы также будет стараться избежать каких-либо травм. „Виктори“ находится в хорошей форме, поэтому нам предстоит подойти к игре с правильным настроем. Многие мои подопечные получат шанс выйти на поле. И я говорю не только об игроках первой команды, но также о представителях Примаверы.

 

По возвращению в Турин к нам присоединятся футболисты, которые в данный момент отдыхают, и мне будет из кого выбрать. Клуб проводит отменную работу, бо́льшая часть из которой проходит за кулисами, и я безусловно доволен подготовкой к новому сезону».

 

Не удалось избежать вопросов о трансферном рынке:

 

«Насколько мне известно, Поль Погба по-прежнему является игроком „Ювентуса“. Я не знаю, что может случится в следующие несколько недель, но мы предельно спокойны. Трансферное окно остаётся открытым, четыре игрока топ-уровня — Миралем Пьянич, Медхи Бенатия, Дани Алвес и Марко Пьяца — уже услили нашу команду. Я уверен, что к 31 августа у нас будет очень конкурентоспособная группа, готовая биться за победу в Серии А и Лиге Чемпионов».

 

Аллегри и Пьянич

 

Боснийский полузащитник Миралем Пьянич также подчеркнул, что в предстоящем матче он и его партнёры приложат все усилия для победы над австралийцами:

 

«Наша главная цель в Австралии — наилучшим образом подготовиться к предстоящему сезону, но, в то же время, каждый раз выходя на поле, мы жаждем победы. Все эти предсезонные товарищеские матчи важны, чтобы сыграться с одноклубниками и обрести уверенность в свих силах».

 

С первого дня в «Юве» Миралем понял, что желание победить во всех турнирах является не такой уж и недостижимой целью для туринского гранда. Комментируя свой переход, он отметил:

 

«Единственное, что имеет значение в „Ювентусе“ — это победа. После пяти фантастических лет в Риме я решил, что настало время перемен. Летом у меня появилась прекрасная возможность осуществить задуманное. У клуба огромные амбиции на предстоящий сезон. Я знал о большом стремлении „Юве“ осуществить мой трансфер, и теперь я хочу отплатить им за это, отдавая лучшие передачи своим партнёрам по команде».

 

Источник: Juventus.com

Теги: Аллегри Пьянич
 

Комментарии 

  1. Deavy 24.07.2016,23:07:59   +2
    Вот вам всё не так. Не тратим большие деньги — плохо, чего жмотимся, всё такое прочее.
    Тратим — плохо, игрок не такой, переплатили дофига и прочее-прочее.
    Не покупаем звёздных игроков — жмоты.
    Продаём кого-то — превратились в «Удинезе».

    Тут тема такая пошла, что Погба не особо уверен в проекте МЮ и вообще как бы не очень хочет к ним туда идти. Но если он и правда хочет уйти — зачем его держать? Насильно мил не будешь.

    Игуаин забил в Серии А 36 голов за сезон. Да, временами он мажет, но во-первых, за ту же сборную у него показатели лучше, чем у Месси, во-вторых, у него есть скилл, а ментальность ему Юве поправит. И вообще представьте, как он будет рвать и метать, когда у него за спиной будут Дибала, Маркизио, Пьянич, Бонуччи и Погба (я до сих пор верю, что у него хватит ума остаться).

    Так что из возможных и доступных нам опций — это лучший вариант.
    И он чуть младше Суареса и на год старше Санчеса/Левандовски.

    З.Ы. Википедию поправить любой может. Так что это ни о чём не говорит.
  2. FESS 24.07.2016,15:42:20   +2
    Цитирую Emiko:
    В википедии Гонсало уже игрок Юве с 9 номером. Сделка оформлена 23.07 . Блин но сумма эта ужасает меня. Переплатили дохренища просто

    Ига,конечно,футболист топ-класса(ну или очень близко к нему),но 94-это реально дохрена…Хотя нынче с ценами все как подурели,но красная цена за Игуаина-70 лямов.
  3. Emiko 24.07.2016,10:28:43   +3
    В википедии Гонсало уже игрок Юве с 9 номером. Сделка оформлена 23.07 . Блин но сумма эта ужасает меня. Переплатили дохренища просто
  4. Deavy 24.07.2016,10:00:24   +1
    Судя по всем косвенным свидетельствам — действительно подписали. Выплатят клаусулу, как за Пьянича.
  5. juventus1801 24.07.2016,02:08:32   +1
    Da podpesali
  6. FESS 23.07.2016,17:02:59   +2
    Там вроде Игуаина за 94 ляма подписали,кто знает?

    Цитирую Emiko:
    Прочёл что Игуаин прошёл медосмотр. Ждём официалки!!!! Хотя может все слухи.

    Sky Sport,в основном,правду говорит.
  7. Emiko 23.07.2016,17:02:12   +2
    Прочёл что Игуаин прошёл медосмотр. Ждём официалки!!!! Хотя может все слухи.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.