«Ювентус» - «Лацио». Заявления Индзаги и Лулича перед матчем

за 24 часа до матча за Суперкубок Италии главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги рассказал СМИ о том, что его команда для победы должна провести идеальную игру.

 

«Против «Ювентуса» мы не фавориты, но в футболе всё может быть. Цифры дают понять, что против «бьянконери» нам играть не просто».

 

Это третья встреча «Юве» и «Лацио» в пяти последних розыгрышах Суперкубка. «Юве» в двух предыдущих играх (в 2013 и в 2015) оказался сильнее.

 

«Нам придётся играть с мужеством, а также предстоит провести идеальную игру, чего мы не смогли сделать в предыдущих матчах. Конечно, мы сыграем лучше, чем в финале Кубка Италии, где пропустили гол, которого можно было избежать, и допустили ряд ошибок, которые можно было предотвратить».

 

«Мы готовились к этому матчу с 4 июля. И у нас была отличная предсезонная подготовка».

 

Индзаги

 

Также со СМИ пообщался полузащитник «Лацио» Сенад Лулич. которые готовится начать седьмой сезон в составе римской команды.

 

«Мы никого не боимся, даже «Ювентуса». «Юве» - фавориты и лучшая команда Италии. Мы знаем, что победить их будет сложно. Но мы отдадим всё возможное ради этого».

 

«Мы допустили ошибки в финале Кубка Италии, но я надеюсь, что на этот раз у «Юве» дела пойдут не так, чем мы сможем воспользоваться. В «Лацио» сильные игроки, и я надеюсь, что завтра мы сможем обыграть «бьянконери».

 

Источник: Juventus.com

Теги: Лацио Индзаги Лулич
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.