«Ювентус» - «Кальяри». Заявления Растелли перед матчем

Главный тренер сардинского «Кальяри» Массимо Растелли дал интервью перед гостевым матчем Серии А против «Ювентуса».

 

Растелли: «Нам нечего терять. Мы сделаем всё возможное, чтобы проявить себя хорошо против команды, имеющей в составе замечательных футболистов, которая выиграла пять Скудетто подряд. В одном конкретном матче может случиться что угодно.

 

Если бы я мог, то выставил на игру тех же 11 футболистов, что и в матче с «Аталантой» [прим. переводчика – «Кальяри» выиграл 3:0], но многие из них чувствуют себя уставшими, поэтому мне необходимо будет произвести определённые изменения. Приму окончательное решение в день игры после утренней тренировочной сессии.

 

Мы строим сильную с точки зрения психологии команду, к встрече против «Ювентуса» нам нужно подойти в том же настроении, что к встрече против «Аталанты», сохранив высокий прессинг и множество других вещей. Мы отступим назад только под натиском соперника.

 

Наша монолитность в защитной линии – вот, что мне понравилось больше всего в прошлой игре, нельзя забывать и об остроте и качестве игры. Но я отдаю себе отчёт в том, что нас впереди ждёт много работы, дабы реализовать в жизни те идеи, которые есть у меня в голове».

 

Источник: Официальный сайт клуба

 

 

Массимо Растелли

Теги: Кальяри Растелли
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.