«Ювентус» - «Кальяри». Заявления Аллегри перед матчем

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри дал интервью перед домашним матчем Серии А против «Кальяри».

 

Аллегри: «Гол в воскресном матче пришёл после замечательных действий Алекса Сандро, однако мы были бледны в той игре. Забить, после чего сразу же пропустить два мяча, такого, конечно же, никогда не должно происходить. Тактика команды нуждается в некоторой коррекции по сравнению с предыдущим сезоном, это необходимо, в первую очередь, для того, чтобы максимально эффективно использовать возможности новых футболистов, каждый из них может многое нам предложить.

 

Даниэле Ругани выйдет в старте, состояние Мехди Бенатиа будет оценено в ближайшее время. Даниэле очень сильно вырос по сравнению с самим собой, когда только присоединился к нам, несмотря на то, что в последнее время практически не играл. Он отлично работал на тренировках летом, и, как я говорил раньше, Ругани будет важным игроком «Ювентуса» на протяжении долгих лет. Учитывая то, сколько матчей клубу предстоит сыграть, вы часто будете видеть его в составе.

 

Что касается полузащиты, то Сами Хедира получит отдых после сыгранных целиком семи матчей, Марио Лемина, Квадво Асамоа, Эрнанес и Миралем Пьянич способны выполнить его функции на поле, у него будет хорошая замена. Трое из вышеназванных футболистов начнут игру в старте.

 

Пауло Дибала здорово сыграл в воскресенье, на мой взгляд, сейчас ему не хватает только лишь забитого мяча. Всем известно, что он волшебный игрок, ему нужно сохранить спокойствие и продолжить играть в том же духе, что и на начальном этапе сезона. Марко Пьяце, как и Пауло в прошлом году, нужно время, чтобы выходить в основе из недели в неделю. Дибале, Морате, футболистам их характеристик требуется время, дабы начать показывать свой истинный класс. Это тот случай, когда стоит проявить терпение.

 

«Кальяри» хорошо идёт вперёд и забивает. Они приедут к нам в гости эмоционально заряженными после добытой в выходные победы, матч против них не будет лёгким. Как и всегда, мы подойдём к встрече максимально сфокусированными, пытаясь проработать совершённые на «Сан-Сиро» ошибки. Мы обязаны улучшаться, в противном случае будет очень тяжело».

 

Источник: Официальный сайт клуба

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Кальяри Аллегри
 

Комментарии 

  1. Chuck 21.09.2016,14:39:47   +2
    Интересно, удивит как-то Макс или нет) 4-3-3 например.. к
  2. robben 21.09.2016,11:55:00   -2
    "Марко Пьяце, как и Пауло в прошлом году, нужно время, чтобы выходить в основе из недели в неделю." Это что значит, что Пьяца должен по 6-7 минут играть в неделю?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.