«Ювентус» 4 - 0 «Кальяри». Комментарии Аллегри, Барцальи и Ругани после матча

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и защитники команды Андреа Барцальи и Даниэле Ругани прокомментировали домашнюю победу в матче Серии А против «Кальяри» со счётом 4:0.

 

Аллегри: «Самой позитивной вещью является то, что мы вернулись на вершину таблицы, ребята очень хорошо проявили себя. Мы прочитали игру соперника. Если бы можно изменить какой-то один момент, то я сказал бы, что команда могла проявить себя лучше, когда повела со счётом 2:0. Наши действия стали слишком поспешными после третьего мяча.

 

Вообще, мы правильно отреагировали на ту критику, которую получили в свой адрес после поражения в воскресенье. Данный факт меня не удивляет, у нас в команде собраны великие футболисты и замечательные люди. Когда приходит время взять на себя ответственность, они никогда не уклоняются. Теперь крайне важно поддержать ритм на протяжении всего цикла вплоть до перерыва на матчи сборных, нас ждут матчи против «Палермо», «Динамо» и «Эмполи». 

 

Нападающие проделали потрясающую работу сегодня. Они качественно прессинговали соперника, упрощая жизнь нашим защитникам. Дибала придавал игре команды широту, точно также, как и действия Манджукича, когда он вышел на поле. Он ключевой игрок, способный выступать рядом с Игуаином, и если нам удастся достигнуть баланса позади линии нападения, то вы увидите их атакующее трио вместе с Дибалой.

 

Эрнанес провёл отличный матч. Он фантастическая личность и большой профессионал, он всегда готов выйти на поле, когда это требуется. Пьянич пропустил несколько первых игр, но всё равно выглядел замечательно, находясь рядом с защитной линией. Необходимо быть уверенным, что ребята будут давать ему пас, когда он будет выступать на этой позиции.

 

Нам следует быть достаточно зрелыми, чтобы принимать критику, особенно когда она по делу, но нельзя позволять переживаниям брать верх после одной проигранной игры».

 

Барцальи: «Для нас было крайне важно правильно отреагировать на поражение в Милане. В матче с «Кальяри» мы хотели играть и быть при этом агрессивными, именно этого нам не хватило в игре против «Интера».

 

Мы послали сообщение, отчасти для самих себя. Мы продемонстрировали, что если продолжаем идти вперёд, продолжаем бороться, то нас ждёт правильный результат. Если мы будем относиться к вещам как к данности, то не получим ничего. Воскресный матч открыл нам глаза, и вся команда отреагировала нужным образом.

 

Мы понимаем, что в Италии, как правило, выигрывает команда, обладающая лучшей защитой. Мы являлись таковой на протяжении последних пяти лет, хотим продолжить эту тенденцию и в дальнейшем. Это говорит о том, что нашей основной целью на конец первого тайма было не пропустить».

 

Ругани: «Я рад, что мне удалось забить, здорово начать именно так сезон. Я не мог просить о большем, хочу посвятить этот мяч своей семье, которая всегда поддерживает меня.

 

Это была фантастическая победа, она крайне убедительна и является хорошим знаком после поражения на «Сан-Сиро». Мы хотели отреагировать правильным образом и показать людям, что та ошибка была единичной. Команда сильно начала матч и сделала его простым, хотя на бумаге расклад сил был иным.

 

Ещё слишком рано смотреть на турнирную таблицу, мы осознаём, что на кону каждой игры стоит три очка. Каждая победа важна, и эта не является исключением. От нас ждут многого, но нам нужно оставаться спокойными, расслабиться и идти дальше от игры к игре».

 

Источник: Официальный сайт клуба

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Кальяри Аллегри Барцальи Ругани
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Chuck 22.09.2016,10:15:33   -3
    игра оставила двоякое впечатление, Дибала совсем загрустил.
  2. Emiko 22.09.2016,09:37:41   0
    Иной раз казалось что Алвес играет чистого п/з. Понравился отрезок между вторым и третьим голом. Так катали быстро мяч что у игроков Кальяри походу голова закружилась. Странное решение с Лемина. Лучше его в опорную зону ставить, мне кажется. У него туговато с фантазией. Там Эрнанес интереснее был бы. А вообще с такими как Кальяри можно было бы и проверить иную схему. Вон Атлетико против Барсы 4-3-3 играл и увёз ничью с Камп Ноу. А мы все 3-5-2 катаем. А впереди Лига чемпионов. Дибала тоже че то грустит. Толком ударов по воротам даже нет. Больше на Игуаина надо играть, как в Наполи играли. Тогда и забивать начнём. Скажете 4 же забили. Но Это Кальяри!!! Жаль Сторари, защита его подвела. Хорошая новость, в заявке Стураро появился. На данный момент он точно не хуже Асамоа. Всех с победой.
  3. sergulka 22.09.2016,09:26:10   +9
    Порадовало, что атаковали до последней минуты при счёте 4:0, не катали-ждали, когда свистнет.
  4. Deavy 22.09.2016,09:00:39   +12
    robben, обыграли на классе, в пол-ноги. Голы забивались в основном на добивании. Лемина забил, как Хедира. Вообще играли с огоньком, было видно, что результаты прошлой недели задели игроков. Дани Алвес нередко подключался с правого фланга в полузащиту.
  5. robben 22.09.2016,08:52:11   +2
    Ну, кто расскажет как играла команда? В частности полузащита как смотрелась?И конечно как отыграл Игуаин?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.