«Ювентус» 3 - 0 «Болонья». Комментарии Аллегри, Маркизио, Игуаина

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ после победы своей команды над «Болоньей» в первом матче 2017 года.

 

«Я уверен, всё станет намного яснее после января. Это ключевой отрезок. Наши соперники - «Рома» и «Наполи» - выступают очень хорошо и создают давление вверху турнирной таблицы, но оно будет продолжаться в этом захватывающем сезоне».

 

«С технической составляющей выступление наших игроков было хорошим, особенно если учесть, что это был первый матч после зимнего перерыва. Мы упорно трудились на протяжении последних нескольких дней. Теперь мы должны продолжить делать это, чтобы улучшить физическую форму».

 

«Я хочу видеть решительность и желание. Мы позволили сопернику слишком многое в первом тайме, но после перерыва взяли под контроль владение мячом и закончили игру не пропустив».

 

«Ребята очень хорошо читают игру. Они работают друг ради друга и сосредотачиваются на том, что я прошу от них. Это касается всех: и стартового состава, и игроков, выходящих на замену. Каждый игрок важен для нас, если мы хотим преуспеть».

 

«В среду мы начнём выступления в Кубке Италии. Против «Аталанты» играть будет нелегко. Они выступают очень хорошо. В Лиге Чемпионов мы должны пройти «Порту». У нас впереди много игр, но сейчас мы должны сосредоточиться на тренировках».

 

Аллегри 

Клаудио Маркизио похвалил одноклубников после сегодняшней игры.

 

«Мы играли хорошо, комфортно себя чувствовали и контролировали ход игры. Важно было показать себя на своём стадионе перед своими болельщиками. Мы хотели оправиться после поражения в Дохе».

 

«Год только начался. Нам предстоит сыграть много матчей, но мы сделали хороший старт. Мы хотим побеждать и продолжать совершенствоваться».

 

«Болонья» - хорошая команда, и нам часто приходится нелегко, когда мы играем против команд Роберто Донадони».

 

Маркизио

 

Дубль Гонсало Игуаина помог «Ювентусу» набрать первые три очка в новом году.

 

«Я в восторге от результата и голов. Первый гол оказался сложнее, потому что меня сзади опекал защитник. Важно было победить, потому что «Рома» идёт за нами с точностью до очка, хотя у нас есть игра в запасе. Мы хотим держаться от преследователей на расстоянии вытянутой руки».

 

«Первая игра после перерыва всегда трудна, но мы показали отличную игру».

 

«Каждый раз, когда играю, я просто стараюсь доказать, что достоин носить эту футболку. Я хочу отплатить клубу, которые поверил в меня и сделал всё, чтобы приобрести меня».

 

«Всегда легче играть, когда с тобой в одной команде великие игроки. Мы должны прислушиваться друг к другу и улучшаться. Это то, что я пытаюсь делать».

 

Игуаин

 

Источник: Juventus.com

Теги: Болонья Аллегри Маркизио Игуаин
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Martinelo80 10.01.2017,14:23:22   +7
    Цитирую DonProne:
    Цитирую Chuck:
    все так, но как же Манджукич


    Можно и С Манджукичем я думаю по схеме 4-3-1-2,
    Лихт/ Барц/ Кьелини/ Сандро/

    Хедира/ Маркизио/ Пьянич/

    /Дибала/

    /Жук/ Игуаин/

    все так, но как же Куадрадо
  2. DonProne 10.01.2017,11:27:39   +2
    Цитирую Chuck:
    все так, но как же Манджукич


    Можно и С Манджукичем я думаю по схеме 4-3-1-2,
    Лихт/ Барц/ Кьелини/ Сандро/

    Хедира/ Маркизио/ Пьянич/

    /Дибала/

    /Жук/ Игуаин/
  3. Chuck 09.01.2017,15:09:51   +5
    все так, но как же Манджукич
  4. Deavy 09.01.2017,11:15:57   +21
    Отличный матч, смотрелся на одном дыхании!

    Игуаин, Дибала и Пьянич должны играть в таком треугольнике постоянно. Аса был хорош, полузащита тоже работала как надо. Грех жаловаться :)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.