Интервью Маротты Tuttomercatoweb

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал интервью Tuttomercatoweb, которое мы вам представляем:

 

«Формально контракт Аллегри с клубом истекает в 2018-м году, но важнее всего то, что наши отношения принесли пользу всем сторонам. Мы не видим разногласий, которые могут разрушить наш брак. Когда обе стороны находятся во взаимопонимании, то факт формального продолжения сотрудничества уходит на второй план.

 

Мы прошли в полуфинал Лиги Чемпионов, заслужив это. Теперь осталось три соперника, но я хочу отметить, что данный проход является большим достижением для нас, однако это ничего не значит, если в итоге вы не стали победителем. Мы приложили огромные усилия, в тоже время мы прошли очень важный месяц в чемпионате, который позволяет выполнить цели на сезон. 

 

Наша главная сторона – сильная международная ментальность, которая культивируется клубом, нельзя забывать и о футболистах, воплощающих нашу философию. Ребята, выигрывавшие Лигу Чемпионов, становившиеся чемпионами мира, позитивно интегрировались с остальными одноклубниками.

 

Задача клуба заключается в помощи Аллегри, и апофеозом этого является проход в полуфинал Лиги Чемпионов. За три года мы дважды доходили до этой стадии турнира, плюс случившееся в Мюнхене год назад. Мы нашли правильный подход, который «Ювентус» потерял после событий 2006-го года. С гордостью говорю, что мы входим в пятёрку или шестёрку лучших клубов Европы.

 

Дибала – чемпион, здесь нет никаких сомнений, но нужно похвалить всех футболистов команды, даже тех, кто не очень много играл в Лиге Чемпионов. Мы гордимся приобретением Дибалы, за которое нас критиковали из-за потраченных на него больших денег, но сейчас эти вложения окупаются».

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Комментарии 

  1. FESS 21.04.2017,15:54:18   +1
    Цитирую Hobbit:
    Маротта, пруды про недовольства от покупки дибалы в студию!)

    Критиковали наверное всякие мердюки и нищеброды.
  2. Hobbit 20.04.2017,17:14:22   +1
    Маротта, пруды про недовольства от покупки дибалы в студию!)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.