Интервью Эрнанеса клубному телевидению

Клубный канал JTV пообщался с полузащитником «Ювентуса» Эрнанесом, приводим ниже вам данное интервью.

 

«Привет, Андерсон, приятно видеть тебя снова. Как обстоят дела на тренировочном поле, что думаешь по поводу оставшейся части сезона?»

 

«Мы много работаем в течение перерыва на игры сборных, в основном, над нашей физической подготовкой, этим процессом я всегда наслаждаюсь. Лично я нахожусь в хорошей форме, чувствую себя отлично и с оптимизмом смотрю на оставшуюся часть сезона.

 

И на поле, и за его пределами, команда, остальной персонал «Ювентуса», моя семья дают вдохновение для достижения успеха. Смотря назад на более тяжёлые этапы своей карьеры, то, как я справлялся с ними, могу лишь почерпнуть дополнительную мотивацию, и сейчас, как никогда раньше, я готов вступить в новую фазу футбольного путешествия».

 

«Ты начал в старте три последних матча. Что ты испытывал в это время?»

 

«Я очень рад той роли, которая дана мне в команде, выступая перед защитной линией. Моя игра является следствием понимания того, что хочет от меня видеть тренер. Когда ты приходишь в новый клуб, то, естественно, требуется некоторое время на поиск наилучшей формы».

 

«Каковы твои впечатления по поводу новичков?»

 

«Сразу несколько футболистов мирового уровня прибыли к нам в течение лета, и они сразу же стали ключевыми членами команды, которая стремиться победить во всех турнирах, где участвует, как дома, так и заграницей. Мы находимся в процессе построения сильной команды, и нам нравится работа, выполняемая нами во время тренировок. Множество клубов имеют в своём составе звёздных исполнителей, но при этом не могут наладить взаимодействия между ними. Я думаю, у нас такого нет».

 

«Юве» находится на четыре очка впереди «Наполи» и других команд. Что ты думаешь по поводу претендентов на Скудетто?»

 

«Сезон только начался, и тут не бывает лёгких матчей. Я ожидаю увидеть в соперниках «Наполи», «Рому» и «Интер», усилившийся в этом году».

 

«Есть ли у тебя какой-то предматчевый ритуал, которому ты следуешь перед выходом на поле?»

 

«Перед каждой игрой я представляю в голове, что от меня требуется на поле, как я буду это делать, отсекая все ненужные мысли. После того, как ты сосредоточился на матче, то становится куда легче делать всё остальное».

 

«Впереди большая неделя, встреча с «Удинезе» в субботу, потом сразу следует игра против «Лиона» в Лиге Чемпионов. Что ты ждёшь от этих матчей?»

 

«Мы абсолютно точно намерены удержать за собой первое место в группе Лиги Чемпионов, вернувшись из Лиона с тремя очками. Они могут иметь решающее значение в дальнейшем. Если нам удастся сделать это, то мы получим очевидное преимущество перед одним из соперников за выход в плей-офф.

 

Что касается «Удинезе», то там нас ждёт настоящая борьба, причём не только из-за смены тренера, игра пройдёт на «Ювентус Стэдиум», стадионе, где любой соперник пытается выдать свой максимум. Наш соперник в трудном положении, и нет никаких сомнений, что против нас они попытаются продемонстрировать свой уровень новому тренеру».

 

Источник: Официальный сайт клуба

 

Эрнанес

Теги: Эрнанес
 

Комментарии 

  1. Areg93 13.10.2016,17:41:19   +3
    Понравилась его самокритика, когда на вопрос журналиста про свист с трибун он ответил, что сам бы себя тоже освистал.
  2. ABC 13.10.2016,13:19:21   +5
    Топ!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.