Интервью Бонуччи Sky Sport Italia

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Леонардо Бонуччи Sky Sport Italia:

 

«Пройти в следующий раунд по итогам 180-и минут против «Барселоны», не находясь под огромным давлением со стороны одной из двух-трёх лучших команд планеты, означает, что отныне «Ювентус» может претендовать на победу в Лиге Чемпионов. Это особенный момент, мы были на пределе. Нужен был правильный подход к игре, потому что обратное могло разрушить всё, что было сделано до этого.

 

Осталось четыре команды в Лиге Чемпионов, которые доказали на поле, что являются лучшими в Европе. Теперь настало время доказать, что мы достаточно голодны, дабы пройти весь путь до конца.

 

Мы были сильны на протяжении всех 180-и минут противостояния с «Барселоной». Мы играли в фантастически атакующий футбол в первом тайме дома и сумели создать задел. Потом мы прибыли в Барселону в полном понимании, что ничего нельзя позволить создать сопернику, организуя контратаки.

 

У нас отличный шанс достичь финала в Кардифе и поднять трофей над головой. Сейчас все вопросы к психологии, нужно усердно работать и не быть увлечёнными энтузиазмом.

 

Мы боремся за победу на всех трёх фронтах, и эта цель в наших головах. Мы должны собрать в кулак концентрацию в течение следующих полутора месяцев. Спустя годы команда доказала свою силу, мы знаем, как добиться победы.

 

Было весело увидеть утром видео, на котором Кьеллини даёт мне пощёчину, некоторые даже попытались понять, что он мне тогда сказал. По ходу игры мы друг друга подбадривали похлопываниями по спине, пощёчинами, чтобы держать концентрацию на протяжении всех 95-и минут. В данном случае он просто дал мне дружескую пощёчину, потому что мы заработали штрафной удар на 90-й минуте и были полны адреналина».

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи
 

Комментарии 

  1. DonProne 21.04.2017,10:51:49   +12
    Мужики!!!! Вот это я понимаю!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.