«Интер» - «Ювентус». Комментарии Де Бура, Икарди, Кандревы и Банеги после матча

Главный тренер миланского «Интера» Франк де Бур, нападающий Мауро Икарди, полузащитник Антонио Кандрева и полузащитник Эвер Банега прокомментировали домашнюю победу в матче Серии А против «Ювентуса» со счётом 2:1.

 

Де Бур: «Ювентус», безусловно, является командой, которая придаёт дополнительную мотивацию, об этом мы говорили ещё в раздевалке, поэтому нам удалось проявить себя как цельная команда на протяжении всех 90-та минут. Я счастлив, что каждому игроку на поле удалось выполнить свои функции, мы продолжали бороться всё время и, откровенно говоря, нам есть, куда расти, но самое главное, как я сказал, мы начали играть как цельная команда, осталось добавить определённого мастерства, чтобы достичь высокого уровня.

 

Я говорил об этом ребятам, в матчах с «Кьево» и «Пескарой» мы терялись по три или четыре раза, чего нельзя делать в матчах против «Юве». Мы оставались сконцентрированными и не ушли с правильного пути. Именно такой я хочу видеть свою команду.

 

Всегда приятно обыгрывать лучший клуб Италии, но слишком рано говорить о борьбе за Скудетто, нужно готовиться к матчу с «Эмполи», впереди нас ждёт долгий путь. Я счастлив после сегодняшней игры, теперь нам надо показывать себя подобным же образом каждую неделю.

 

Победа крайне важна для наших фанатов, клуба и команды, победа над «Юве» может привнести доверие. Мы изучили «Ювентус» очень хорошо, поняли действия Бонуччи в начальный момент атаки, поэтому Медель пытался блокировать его, Кандрева делал то же самое с Кьеллини. Вся команда сыграла отлично, как единое целое, продемонстрировав высокое мастерство».

 

Икарди: «Если бы я играл так каждую игру, то мы бы имели огромный успех. «Ювентус» – великая команда, поэтому матчи против них крайне важны для нас.

 

Быть тренером в футболе очень тяжело. Они учат нас различным вещам, но именно от нас зависит то, как команда будет действовать на поле. Однако всегда первым винят именно тренера, с самого начала Де Бур привил нам голод до побед, заставлял высоко прессинговать.

 

«Ювентус» – одна из моих любимых команд, кому удаётся много забивать. Но недостаточно сыграть лишь одну игру хорошо, нужно и дальше продолжить играть в том же русле».

 

Кандрева: «Это был идеальный матч, и мы показали, как нужно играть против «Юве». Данная встреча может стать отправной точкой, с которой мы начнём строительство нашей команды, через три дня нас ждёт очередная встреча, и нам нужно показать, насколько мы готовы бороться с маленькими клубами. Не хочется делать какие-то прогнозы на сезон, посмотрим, что нас ждёт впереди».

 

Банега: «Мы все должны продолжать в том же духе, что и сегодня, демонстрируя высокую интенсивность в каждой тренировочной сессии и в каждом матче. Посмотрим, где мы будем находиться через пять месяцев. Трудно играть против команды уровня «Юве», но мы отдали всех себя, чтобы не совершить глупых ошибок, как в предыдущих матчах».

 

Источник: Football Italia

 

Франк де Бур

Теги: Интер Де Бур Кандрева Икарди Банега
 

Комментарии 

  1. Davids21 19.09.2016,09:15:49   -4
    Если бы один тюлень не выпустил бы другого тюленя (#22 Асамоа), хрен бы вам, а не победа.
    Ну и наши красавцы на победу не наиграли.
    Поражение Аллегри и никого больше.
    P. S.
    3-5-2 Уже и в Италии нихера не работает, второй Конте мля

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.