Индзаги: «В финале Лиги Чемпионов сыграют «Ювентус» и «Бавария»

Филиппо Индзаги сделал свой прогноз относительно участников финала Лиги Чемпионов: по его мнению, в данном матче сойдутся «Ювентус» и «Бавария».

 

«Каким будет финал? «Бавария» против «Ювентуса». Немцы очень сильны, и Анчелотти является исключительным тренером, к которому я испытываю чувство привязанности. Что касается «Юве», то настало их время. В их составе собрано три экстраординарных нападающих, Манджукич, Игуаин и Дибала бесценны.

 

Клуб правильно поступил, продав Погба и подписав в нападение Игуаина, в полузащиту Пьянича, а в защиту - Бенатиа. У «Ювентуса» только одна проблема – им нужно побеждать сейчас, поэтому на игроках может быть большое давление. Только целостная команда способна взять Кубок Чемпионов. Теперь у «Юве» есть зубодробительная атакующая линия, когда как проблем с обороной у них не было никогда.

 

Сравнения меня и Алекса Дель Пьеро с Игуаином и Дибалой? Пара Дибала-Игуаин замечательна, но мы с Алексом добрались до финала Лиги Чемпионов в первом же нашем совместном сезоне. Дибала и Игуаин смогут нас переплюнуть только в одном случае – если выиграют трофей. Но не всё зависит лишь от них одних, голы нападающих важны настолько же, насколько и надёжная игра защитников», – сказал Индзаги.

 

Источник: Football Italia

 

Дель Пьеро и Индзаги

Теги: Индзаги Бавария Лига Чемпионов
 

Комментарии 

  1. Monk27 13.09.2016,17:55:00   +1
    Ох, не люблю я подобные оптимистичные прогнозы в самом начале турнира…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.