«Эмполи» 0 - 3 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Дибалы и Эрнанеса после матча

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболисты команды Пауло Дибала и Эрнанес прокомментировали гостевую победу в матче Серии А против «Эмполи» со счётом 3:0.

 

Аллегри: «Мы могли выйти вперёд ещё в течение первого тайма. «Эмполи» плотно опекал нас, из-за чего мы пару раз теряли мяч и позволяли сопернику выйти три в три. Команда должна была быть более сфокусированной, поскольку в подобных матчах можно легко пропустить после стандарта или контратаки.

 

Мы сломали сопротивление «Эмполи» после перерыва, и всё стало намного проще. Ребята продемонстрировали хорошую производительность на поле. Мы знаем, что нам есть, куда расти, но настало время перевести дух, а после перерыва нас ждёт большой месяц. Именно в этот период станет понятно, пройдём ли мы в этап плей-офф Лиги Чемпионов, плюс нас ждут встречи против «Милана» и «Наполи».

 

Дибала: «Мне нужно было забить свой первый гол в Серии А. Мы с Игуаином всегда вместе, во время тренировок, вне поля. Мы говорим о футболе всё время. В некоторых встречах нам проще наладить взаимодействие, когда как в других это сделать сложнее.

 

В Загребе мы играли против соперника, защищавшегося крайне плотно, что осложняло нам процесс передвижения мяча, «Эмполи» дал нам намного больше свободного пространства. Я доволен игрой и победой, было важно набрать три очка и сыграть на ноль».

 

Эрнанес: «Мы улучшаемся, в результате чего показали отличный уровень игры в течение прошедшей недели. В нашем активе три победы в трёх выездных матчах, мы нашли баланс, были сфокусированы, и это принесло свои плоды. Теперь мы можем немного отдохнуть и вновь вернуться к работе.

 

Команда понимала, что гол где-то рядом, но никогда нельзя быть слишком уверенным в этом, поскольку существует риск потерять концентрацию. «Эмполи» предоставил нам много места, но они хорошо прессинговали, оставшись без мяча. Нам нужно было быть решительными, чтобы получить победу.

 

Я играю вместе с экстраординарными футболистами, но моей работой является сохранять голову холодной и выполнять то, что тренер спрашивает с меня, как с мячом, так и без него».

 

Источник: Официальный сайт клуба

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Эмполи Аллегри Дибала Эрнанес
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Adham 03.10.2016,11:01:28   0
    Дибала: «Мне нужно было запить свой первый гол в Серии А…»
    он и вправду запил гол?)))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.