Дзадза: «Я до сих пор вспоминаю нереализованный пенальти на Евро»

Нападающему «Вест Хэма» Симоне Дзадза приятно, что им интересуется «Наполи», однако он не готов сейчас покинуть английскую команду. Игрок переехал на Туманный Альбион летом 2016 на правах аренды. Но если он выйдет в составе «молотков» ещё в пяти играх, то англичане должны будут выкупить права на него.

 

«Наполи» - отличная команда. Мне уже посчастливилось поиграть за «Ювентус», и я горжусь этим. Но я не хочу отвлекаться на сплетни и должен хорошо играть», - сказал игрок Rai Sport. «Вест Хэм» - мой нынешний клуб. Если я покину команду сейчас, это будет моей личной неудачей».

 

Нападающий неожиданно для многих был вызван в сборную Италии на ближайшие игры против Лихтенштейна и Германии, несмотря на то, что он не забил в Англии ни одного гола.

 

«Я не ожидал, что буду вызван. Нет смысла быть лицемерным в разговоре об этом. Мне нужен был этот импульс, и я счастлив», - сказал Дзадза после победы итальянцев над Лихтенштейном со счётом 4-0. Футболист вышел на замену в конце игры. «Это означает, что тренер верит в меня, но да - это было неожиданно. Я провожу не лучший период карьеры, но я делаю всё возможное, чтобы доказать, чего я на самом деле стою. Надеюсь, что это проклятие покинет меня как можно скорее».

 

Упадок в игре Дзадзы начался после нереализованного пенальти в серии одиннадцатиметровых ударов в матче против Германии на Евро-2016.

 

«Я до сих пор думаю о том моменте. Я попытался принять этот удар, даже несмотря на то, что этот груз мне теперь придётся носить всю оставшуюся жизнь».

 

Источник: Football Italia

 

Дзадза

Теги: Дзадза Вест Хэм Наполи Сборная Италии
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.