«Динамо» 0 - 4 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Дибалы, Игуаина и Пьянича после матча

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболисты команды Пауло Дибала, Гонсало Игуаин и Миралем Пьянич прокомментировали гостевую победу в матче Лиги Чемпионов против загребского «Динамо» со счётом 4:0.

 

Аллегри: «Было очень важно одержать первую победу в Лиге Чемпионов в нынешнем сезоне. Я очень доволен как внушительной победой, так и подходом команды к игре. Это был хороший матч для нас, но я всё ещё вижу много технических ошибок. Во втором тайме имели место единоборства, а это показывает, что мы недостаточно бережно владели мячом.

 

Нам необходимо продолжить работать над своей игрой. Мы хотим улучшаться и свести количество ошибок до минимума. Никто не даст нам ничего просто так, нельзя подходить к каким-либо встречам как предрешённым. Мы всё ещё улучшаем игру и налаживаем взаимопонимание между футболистами. В конце концов, победы куда слаще, когда вы работаете над их достижением, поэтому давайте работать усерднее.

 

Мы хотим закончить данный цикл в правильном ключе. «Эмполи» находится в хорошей форме, несмотря на поражение в последней игре, плюс матч пройдёт в неудобное время. Нам нужно быть настороже».

 

Дибала: «Я рад, что забил гол, я очень сильно надеялся на это. Самой важной вещью является то, что мы сыграли хорошо. Мы добыли победу, выглядя на поле отлично. Я чувствовал себя всё тяжелее и тяжелее, т.к. не получалось забить, но при этом я понимал, что приношу пользу команде, а это было моей главной целью в каждом матче».

 

Игуаин: «Поле стадиона было тяжёлым. Мы хотели сыграть с правильным настроением, что в итоге и сделали. Теперь необходима победа над «Лионом», это будет ключевой шаг на стадии группового этапа Лиги Чемпионов. Нужно спуститься на землю и начать подготовку к воскресной встрече. Хочется подойти к перерыву на матчи сборных с хорошим результатом.

 

Я нахожусь в отличной форме, но она всё ещё потихоньку улучшается. Я чувствую себя отлично, все помогают мне, начиная с первого дня в «Ювентусе». Я действительно счастлив.

 

Вся команда улучшается. Я понимаю партнёров по команде, они понимают меня, хотя я нахожусь тут всего два месяца. Мы тяжело работаем всё время, и новички уже вписались в игровую систему, но нет предела совершенству, и на дворе всё ещё начало сезона. И, конечно, когда ты выигрываешь, то чувствуешь себя лучше».

 

Пьянич: «Нужно оставаться на земле, в то же время мы знаем, чего хотим. У нас есть чёткие цели, которые стоит достичь, и мы на них сфокусированы. Мы желаем продолжить побеждать. Вся команда счастлива от добытой победы, особенно принимая во внимание показанную нами игру.

 

Тренер попросил нас больше владеть мячом, заполняя свободные пространства, и не зацикливаться на игре лишь в центре поля. Нам удалось выполнить данную установку, поэтому было создано множество моментов. Мы контролировали соперника на протяжении всего поля.

 

Люди долгое время спрашивают о том, какая у меня любимая позиция. Я готов играть где угодно, на позиции треквартисты или около защитной линии. Мне нравится распоряжаться мячом и создавать голевые моменты для партнёров. Я могу это делать как на позиции атакующего полузащитника, так и около защитной линии. Всё зависит от того, что требуется во благо команды».

 

Источник: Официальный сайт клуба

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Динамо Загреб Лига Чемпионов Аллегри Дибала Игуаин Пьянич
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Chuck 28.09.2016,19:44:14   -4
    Цитирую Monk27:
    Когда молодцы - тогда молодцы

    Нахватаю минусов, но не согласен - играли очень слабо по мне.
  2. GILLES 28.09.2016,18:25:12   +1
    Мы постоянно проигрываем высокие мячи. Это ужасно, имея в составе столько рослых. Дибала, я надеюсь, придет теперь в себя. В хорошей он форме, но скис. Нашему герою Аллегри понадобились аж 3 гола в ворота соперника, чтобы рискнуть снова взяться за практику игры со схемой в 4 защитника. В целом, механизм команды не налажен, лично я жду Маркизио как манны небесной. Виден огромный потенциал. Игу стоит стоит своих денег
  3. Monk27 28.09.2016,11:24:06   +11
    Когда молодцы - тогда молодцы

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.