Дибала: «Ювентус» является командой топ-уровня»

Пауло Дибала восхищён преображением, которое совершил туринский «Ювентус» нынешним летом, считая свой клуб, находящимся на том же уровне, что и другие европейские топ-клубы.

 

«Тренер попросил меня играть ближе к линии полузащиты, помогая партнёрам в переходе от защитной фазы к атаке. Мне нравится такая роль, наша команда обладает уровнем, позволяющим играть в одно-два касания. Мы пытаемся улучшить качество пасов, хорошо, что у нас собрано столько технически одарённых футболистов.

 

Рядом с Гонсало Игуаином я чувствую себя отлично, с ним очень просто играть. Считаю, что мы оба смогли бы сыграть вместе с Марио Манджукичем, я об этом говорил после товарищеского матча с «Эспаньолом».

 

Сейчас нашей главной формацией является 3-5-2, но при необходимости мы можем меняться. Тренер требует от команды мгновенного прессинга после потери мяча. Иногда мы выглядим несколько ленивыми, вследствие чего пропускаем мячи, например как от «Сассуоло». Играть при счёте 3:0 было бы куда проще, нам необходимо улучшаться.

 

Не могу дождаться, чтобы выйти на поле в матче Лиги Чемпионов. Считаю, что наш клуб находится на том же уровне, что и другие топ-клубы Европы, и у меня точно такое же мнение было год назад. Мы проделали тогда отличную работу, и нам не хватило каких-то секунд, чтобы в гостях одолеть «Баварию». В команде появились футболисты, чьи тактические и технические навыки потрясают, поэтому с правильным настроем нам удаться дойти очень далеко.

 

В прошлом году поражение от «Севильи» стоило нам первого места в группе, думаю, тогда мы этого заслужили, сейчас же нам необходимо об этом забыть и вспомнить победу в Турине со счётом 2:0. У нас отличные форварды, поэтому можем серьёзно огорчить испанцев», – сказал Дибала.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

Теги: Дибала Севилья
 

Комментарии 

  1. rodiongaranin 12.09.2016,11:08:50   +5
    Читаю и душа улыбается, ребята не останавливайтесь!)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.