Дибала: «Юве» ни на что не жалуется»

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала считает, что основной целью его клуба должна стать победа в Лиге Чемпионов.

 

«Каждый год я ставлю перед собой новые цели. На этот раз я хотел бы достичь финала Лиги Чемпионов и забить на один гол больше, чем в прошлом сезоне. «Бавария», «Реал» и «Барселона» также являются фаворитами, но мы находимся на том же уровне, что и эти клубы. Шесть Скудетто подряд могут сделать нас легендами, но сама по себе Лига Чемпионов значит больше.

 

Считается, что каждый нападающий выходить на поле, дабы забить гол, в некоторой степени это правильно, и с каждой игрой мне было всё тяжелее и тяжелее выходить на поле. Я старался расслабиться, тем более я пытался убедить себя в том, что показываю неплохой футбол. Рано или поздно я должен был забить мяч.

 

В прошлом году в одном из первых матчей я поднял руки в знак жалобы на то, что кто-то из партнёров по команде не дал мне пас. Когда я вошёл в раздевалку, то один из представителей клуба сказал мне: «Мы не поступаем таким образом». После этого я больше такого не делал. Может быть, то же самое было сказано и Игуаину», – сказал Дибала.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

Теги: Дибала Лига Чемпионов
 

Комментарии 

  1. DonProne 04.10.2016,10:35:01   +5
    Ювентус всегда был и остается командой, которая показывает на поле и за ее пределами все те качества, за котрорые мы любим спорт и футбол в частности. На сегодняшний день Павел Недвед проделывает огромную работу для поддержания и укрепления спортивного духа и за это ему огромное спасибо и низкий поклон.Надеюсь и у Джиджи найдется место рядом с Недведом в руководстве, через два года. Ювентус-Это команда настоящих мужчин!!!
  2. achilles79 04.10.2016,08:36:33   +6
    Мы пойдем медленно и вы*бем все стадо
  3. sergulka 03.10.2016,17:43:24   +27
    «Мы не поступаем таким образом». Круто. Ювентус- это круто!
  4. Chuck 03.10.2016,17:24:55   +27
    представителем клуба был Недвед )

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.