Дибала: «Игуаин столкнется с нешуточной конкуренцией в «Юве»

Пауло Дибала безмерно рад трансферу Гонсало Игуаина в «Ювентус», однако предупреждает, что ему предстоит столкнуться здесь с конкуренцией.

 

Лучший бомбардир Серии А прошлого года выглядел немного вне кондиций в воскресном, товарищеском матче против «Вест Хэма», особенно на фоне забитых голов, которые забили его партнеры по линии нападения – Дибала, Манджукич и Дазада.

 

«Самое первое, что я сделал, когда услышал о том, что Игуаин может присоединиться к нам, это отправил ему текстовое сообщение, в котором спросил, какова ситуация в этом вопросе», - сказал Дибала, как сообщается La Gazzetta dello Sport. «Он сказал, что были переговоры с клубами и что он хотел перейти к нам. Затем я услышал, что все было закончено, чему был безмерно рад.

 

Гонсало – бомбардир и об этом говорю не только я. Он забил в прошлом сезоне 36 голов, установив новый рекорд Серии А. Надеемся, что сможем помочь ему забить много голов, а взамен он сможет помочь нам в чемпионате.

 

Конечно, для него в «Юве» все будет сложнее, потому что здесь имеет место нешуточная конкуренция. Марио также пребывает в хороших кондициях и доказывает это».

 

Молодого аргентинца спросили, кто в «Ювентусе» будет исполнять пенальти и свободные удары в течение следующего сезона.

 

«Я уже сказал Пипе, что первое пенальти мое, потом все зависит от Ландуччи (ассистента тренера). Что касается свободных ударов, многие из нас практикуют их: Пьянич, Дани Алвеш, я, Перейра и Игуаин. Мы устраиваем прикольный вечер четверга, где развлекаемся и улучшаем своим навыки. Все мы хотим исполнять их, однако на поле штрафных не так много, поэтому нам придется прийти к соглашению».

 

Дибала спросили, какого было играть с новым приобретением, коим является Дани Алвеш.

 

«Ну тут не требуется ничего говорить, нужно лишь посмотреть на него. Он исключительно техничен и невероятно силен. Считаю, что он поднял техническую планку этой команды. Когда есть такие игроки, как Дани и Пьянич, гораздо проще находить свободные зоны и вектор пасов. Хотя, конечно же, английские команды – как «Вест Хэм» дают больше пространства, чем в Италии, где соперники закрываются в защите».

 

Дибала признает, что вся похвала вокруг бьянконери опасна, однако они все-таки «Ювентус» и если сезоне не получится удачным, то это будет провал.

 

«У нас еще большая уверенность и некоторые, особо сильные игроки, которые будут у нас грозным оружием. Мы знаем, что являемся одной из сильнейших команд и теперь можем сыграть даже лучше, чем в прошлом году. Да, похвала может быть опасна. В прошлом году все говорили, что если мы не выиграем, то сезон будет провальным. Все ожидали завоевания пятого Скудетто подряд.

 

В этом году мы хотим шестое, таким образом сотворив историю. Мы «Юве» и если не проведем сезон отлично, то это станет провалом. Единственное, что здесь считается, это победа, но мы готовы и хотим бороться за все трофеи.

 

Мы прибавили в техническом аспекте, но не сбавим из-за этого силы. Мы отлично готовим себя физически, потому что итальянский чемпионат невероятно трудный».

 

Пауло Дибала

 

Источник: Football Italia

Теги: Дибала Игуаин Дани Алвеш Манджукич
 

Комментарии 

  1. sal 10.08.2016,15:43:54   +1
    Всё будет хорошо)
  2. rodiongaranin 08.08.2016,20:28:41   +6
    Цитирую DaRRRco:
    Вот будет сюрприз или скорее эпик фэйл, если Игуаина тот же Жук на банку усадит

    Сюрприз разве что для руководства, тех кто додумался с 90 млн расстаться таким образом
  3. DaRRRco 08.08.2016,18:27:13   +3
    Вот будет сюрприз или скорее эпик фэйл, если Игуаина тот же Жук на банку усадит
  4. SDY 08.08.2016,16:44:40   +2
    При всем уважении к Дибале и прочим, но по штрафным по-моему все понятно… Имея в составе Пьянича. Конечно хорошо, что парни тренькаются по четвергам.
  5. Davids21 08.08.2016,15:39:04   +5
    Цитирую Jack:
    Дибале нужно отступные в 250 млн прописывать, чтоб уж наверняка))

    При нынешних расценках это копейки
  6. Deavy 08.08.2016,15:17:56   +21
    Jack, вот уж по-моему, кто-кто, а Аньелли как раз доказал за все эти годы, что он очень адекватный и умный мужик.
  7. juventus1801 08.08.2016,15:16:38   +3
    Dibala ot day 10 ! Ocen Nadeus cto eto Novii AD
  8. Jack 08.08.2016,14:23:36   +19
    Дибале нужно отступные в 250 млн прописывать, чтоб уж наверняка))
  9. ames 08.08.2016,14:22:45   +15
    Павлик, главное носи 10-ку как подобает ювентини
  10. Jack 08.08.2016,14:19:23   +11
    Аньелли будет как Перес, требовать ставить дорогую покупку в состав)))
    Я за, главное чтоб трофеи пришли.. ЕВРОтрофеи

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.