Дибала: «Было легко рядом с Месси»

Пауло Дибала поделился чувствами, которые испытал от игры вместе с Лео Месси в составе сборной Аргентины в матче против Уругвая, где получил свою первую в карьере красную карточку.

 

«Я никогда раньше не играл вместе с Месси. Это была моя мечта, которую мне хотелось достигнуть. Когда я был удалён, то он поддержал меня, Лео сказал, чтобы я оставался спокойным, потому что я не сделал ничего плохого, это была ошибка судьи.

 

Я был действительно расстроен после такого ужасного момента, потому что тот день был особенным для меня, и он закончился так, как я этого не ожидал. Я думал о том, что могу выпасть из игры, быть взволнованным, но не быть удалённым… точно нет.

 

Мне было легко играть рядом с Месси, мы постоянно переговаривались о том, как нужно действовать до тех пор, пока я не был удалён. Если он играл в центре, то я смещался на фланг. Мне было здорово, я пытался помочь Месси, ведь он лидер команды.

 

Когда Месси объявил о завершении карьеры в сборной после Кубка Америки, то я сразу подумал о том, что у меня никогда больше не появится шанса сыграть с ним вместе. Если «Ювентус» встретится с «Барселоной» в Лиге Чемпионов, то я обязательно попрошу Месси поменяться футболками, ведь в составе сборной сделать этого я не могу, он же мой партнёр!» – сказал Дибала.

 

Источник: Football Italia

 

Паоло Дибала

Теги: Дибала Месси Сборная Аргентины
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.