Дель Пьеро: «Я не обижен на «Ювентус»

Алессандро Дель Пьеро рассказал о том, что не обижен на туринский «Ювентус» из-за прекращения контрактного соглашения, которое не было продлено по инициативе клуба в 2012-м году.

 

«Отношения с Андреа Аньелли я поддерживаю на расстоянии, поскольку не живу в Турине, и у нас нет возможности повидаться друг с другом, но это не является проблемой для меня. Никаких сожалений по поводу расставания с «Ювентусом» у меня нет, я живу счастливой жизнью. Могу ли я когда-либо вернуться? Я не хочу ставить каких-то ограничений перед будущим, посмотрим, что произойдёт.

 

«Юве» сыграл вничью в Лиге Чемпионов против «Севильи», в этой игре они хотели получить нечто большее. Такой результат придаст команде решимости, особенно с учётом хорошего старта в Серии А. «Интер» находится на подъёме, второй тайм против «Пескары» показал их единство, характер и глубину скамейки. Конечно, нас ждёт отнюдь не решающая встреча, но она может дать толчок в развитии, особенно это касается Нерадзурри. Команда Аллегри сильнее, но есть большая разница между реальностью и раскладом на бумаге, поэтому не надо думать, что победа «Ювентусом» уже добыта.

 

Трансферное окно «Юве» я подытожу следующим образом: все игроки имеют высокое качество, опыт и привыкли выступать в напряжённых матчах. Я доволен.

 

Марко Пьяца? Когда приходишь вместе с футболистами, чьи имена более известны, легко затеряться, но «Ювентус» получил игрока с высочайшим потенциалом. Поле всё покажет.

 

Ожидал ли я, что «Юве» потратит 90 млн. евро на Игуаина? Нет, я должен это признать. Инвестировать такие большие деньги в одного игрока, пусть даже чей уровень всем давно известен, крайне смело, ведь слишком высока цена ошибки в таком случае. Игуаин может дать многое «Ювентусу», он находится на пике своей карьеры и голоден до побед. Как мы уже можем видеть, он здорово вписался в команду», – сказал Дель Пьеро.

 

Источник: Football Italia

 

Дель Пьеро и Аньелли

Теги: Дель Пьеро Андреа Аньелли
 

Комментарии 

  1. Pl_99 16.09.2016,19:34:23   0
    интересно, наберет ли новость с ДП больше каментов, чем старт в ЛЧ
  2. EvpKolovrat 16.09.2016,15:48:46   -16
    Цитирую FESS:
    Я-бы на его месте не вернулся, потому что Аньелли поступил по-скотски.

    в Гранде Интер пусть идёт, с Дзанетти будет сильнейший тандем в руководстве
  3. FESS 16.09.2016,14:59:20   -12
    Я-бы на его месте не вернулся, потому что Аньелли поступил по-скотски.
  4. sergulka 16.09.2016,12:51:37   +3
    Интер на подъёме, это он тонко подметил.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.