Де Лаурентис: «Предлагал Игуаину больше денег, чем «Ювентус»

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис признался в том, что отклонил в прошлом предложения от «Арсенала» и «Атлетико» по Гонсало Игуаину, который нынешним летом перебрался в «Ювентуса».

 

«Мы получали запрос от «Арсенала», как и от «Атлетико», но они не хотели отдать достаточное количество денег. Мы не были готовы продавать Игуаина, он был неприкасаемым. Год тому назад я предложил ему и его брату новый пятигодичный контракт, по которому он должен был зарабатывать больше, чем сейчас в «Ювентусе», – сказал Де Лаурентис.

 

Итсочник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин

Теги: Де Лаурентис Игуаин
 

Комментарии 

  1. Martinelo80 08.10.2016,12:16:20   +12
    Думаю, АДЛ счастлив от этой сделки и просто не подает вида, а лишь все недовольно тявкает набивая цену своей репутации, мол для меня такие деньги не решают.
  2. sdv752010 08.10.2016,11:37:06   +8
    Гонсало просто хотел выигрывать титулы. А, что перешел из Реала и довольствуешься вторым местом и титулом лучшего бомбардира за последние десятилетия, все-таки не все гонятся за большой деньгой, как Погба, многие еще и титулов жаждут.
  3. znatokjuve 08.10.2016,11:03:21   +7
    Просто Гонсало взял и выбрал более серьёзный проект и пожелал покинуть стан актёров для дешёвого порно Де Лаурентиса. Он всё-таки футболист (причём очень даже хороший), а не почитатель таланта Питера Норта.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.