Дайджест трансферных слухов

Sport Mediaset сообщает о том, что новый наставник «Валенсии» Чезаре Пранделли желает увидеть в составе команды нападающего «Ювентуса» Симоне Дзадза, находящегося сейчас в аренде в «Вест Хэме», где ему явно не удаётся прижиться. Считается, что зимой все три клуба сядут за стол переговоров и попытаются найти устраивающее все стороны решение.

 

«Ювентус», согласно Leggo, готов вступить в борьбу за Маттео Дармиана, дабы заменить им Штефана Лихштайнера, чей контракт заканчивается предстоящим летом, основным соперником «Старой Синьоры» является миланский «Интер». «Манчестер Юнайтед» хочет заполучить за трансфер итальянца около 18 млн. евро, «Нерадзурри» на данный момент предлагают за аренду футболиста 1 млн. евро и опцию выкупа за 14 млн. евро.

 

Radio Crc пишет о том, что «Наполи» после травмы своего главного нападающего Аркадиуша Милика намерен приобрести кого-то взамен. В качестве потенциальных новичков клуба называют таких футболистов, как Никола Калинич, Симоне Дзадза и Леонардо Паволетти. При этом Дзадза не считается фаворитом этой гонки.

 

«Ювентус», со слов CalcioNews24, проявляет интерес к молодому полузащитнику «Шальке» Максу Майеру, его контракт с клубом заканчивается в 2018-м году, Бьянконери попытаются переманить его предстоящим летом, если тот не сможет согласиться с немецким клубом по поводу продления договора.

 

Источник: Football Italia

 

Ювентус

Теги: Дзадза Дармиан Майер
 

Комментарии 

  1. flatron 14.10.2016,18:00:03   +1
    никаких дерьмианов
  2. DjuziMarotta 14.10.2016,12:45:21   +8
    Майер, конечно игрок игрок интересный, но до лета ещё может мильён раз контракт продлить, а там уж кобальтовые заломят не меньше чем за Сане.
    А Дармиан сам должен понимать куда стоит переходить, а куда нет.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.