Дайджест трансферных слухов

Tuttosport сообщает о том, что «Ювентус» и «Милан» готовы вступить в борьбу за защитника «Атлетико» Диего Година. Бьянконери планируют подписать уругвайского футболиста, которому в феврале стукнуло 31 год, на замену Андреа Барцальи, чей возраст в мае следующего года будет составлять 36 лет.

 

Сообщения из Англии подтверждают отчётливый интерес «Челси» и «Манчестер Сити» к защитнику «Ювентуса» Леонардо Бонуччи. Пепе Гвардиола хочет укрепиться следующим летом сразу тремя футболистами высокого уровня, собственно говоря, Бонуччи, нападающим «Боруссии» Обамеянгом и защитником «Арсенала» Баллерином. «Челси», в свою очередь, во главе с Антонио Конте планирует капитально вложиться в сделку по Бонуччи, сделав его самым дорогим защитником в истории футбола.

 

Tuttosport пишет о существующем интересе со стороны «Арсенала», «Лестера» и «Шальке» к полузащитнику «Ювентуса» Марио Лемина. Настойчивее всего здесь выглядят англичане, которые посылали своих скаутов несколько раз на матчи «Старой Синьоры». Нынешний контракт габонца заключён сроком до 2020-го года, «Юве» подписал футболиста за 10 млн. евро у «Марселя», на сегодняшний день его цена выросла минимум в два раза.

 

По информации Tuttosport и La Gazzetta dello Sport, «Интер» выиграл гонку у «Ювентуса», «Наполи» и «Милана» в борьбе за защитника «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиана, футболист должен вернуться в Италию в январе на правах аренды до конца нынешнего сезона, после чего у «Нерадзурри» появится возможность подписать его на постоянной основе.

 

Mediaset Premium вышла сегодня с новостью о том, что Марио Манджукич готовится перебраться в Китай предстоящей зимой. После трансфера Игуаина в «Ювентус» игровое время хорвата резко уменьшилось, сам футболист находится в подавленном состоянии и склоняется к тому, чтобы уйти из своего нынешнего клуба. Основными претендентами на Манджукича являются «Шаньдун Лунэн» и «Шанхай Шэньхуа».

 

Как сообщает Mundo Deportivo, «Барселона» выразила желание подписать защитника «Ювентуса» Штефана Лихштайнера, сделка может состояться в январе или июне. Напомним, прошедшим летом в обратном направлении перешёл Дани Алвес, сейчас каталонцы хотят видеть нового футболиста на случай травмы Алеша Видаля.

 

Источник: Football Italia

 

Ювентус

Теги: Годин Бонуччи Лемина Дармиан Манджукич Лихтштайнер
 

Комментарии 

  1. sal 09.10.2016,21:52:23   
    Цитирую Anthony:
    Дичь какая-то.. Манджукич по их мнению находится в подавленном состоянии и хочет покинуть клуб, хотя в начале сезона играл постоянно и сам виноват в том, что не показывал ничего.

    Поэтому и в подавленном, все ж логично)
  2. Dino 09.10.2016,16:12:45   +2
    этот Видаль не играет ни хрена. как он травму получит?
  3. MrGreen 09.10.2016,12:38:29   
    Цитирую Monk27:
    Цитирую 2moRRow:
    Лихт в Барсе?)) Что они курят?

    Вообще-то Барса летом почти подписала Дарио Срна. А он старше Лихта на два года

    Барса любит стариков для скамейки.
  4. Monk27 09.10.2016,12:37:03   +2
    Цитирую 2moRRow:
    Лихт в Барсе?)) Что они курят?

    Вообще-то Барса летом почти подписала Дарио Срна. А он старше Лихта на два года
  5. 2moRRow 09.10.2016,11:13:08   +3
    Лихт в Барсе?)) Что они курят?
  6. MrGreen 08.10.2016,20:37:55   +2
    Изначально надо было Дзадза оставлять, он оптимален для роли дублера. Наверно сомневались, что Игуаин так быстро заиграет.
  7. Anthony 08.10.2016,18:44:31   +7
    Дичь какая-то.. Манджукич по их мнению находится в подавленном состоянии и хочет покинуть клуб, хотя в начале сезона играл постоянно и сам виноват в том, что не показывал ничего.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.