Кьеллини: «Качество команды выросло настолько, что тренировки теперь одно удовольствие»

 

Джорджо Кьеллини считает, что у «Ювентуса» уже заканчивается время, а ему все еще нужно исправить все мелкие недочеты.

 

Во время контрольных проверок этим летом, защита бьянконери не выглядела неприступной и тридцатидвухлетний игрок соглашается с тем, что им еще есть куда расти.

 

«Работа в прогрессе», - сказал он в интервью La Gazzetta dello Sport. «Мы знаем, что должны улучшиться в мелких деталях. У нас осталось не так много времени и начиная с завтрашнего дня, нам нужно ежедневно выкладываться еще чуточку больше, потому что это те детали, которые имеют решающее значение.

 

Мы отлично тренировались, делая упор на физику и владение. Мы пытались играть в каждой ситуации, а теперь должны подумать о конкретности и прочности. Это не вопрос схемы, ведь мы можем играть как в три, так и в четыре защитника исходя из того, кто находится в наилучших кондициях. Детали являются неотъемлемой частью того, что означает поддержку высокого уровня концентрации.

 

Половина команды начала работать раньше, а основная присоединилась позднее. Так что, мы еще ни разу не сыграли тем стартовым составом, который выйдет на поле с «Фиорентиной».

 

Мы должны вновь обрести нашу уверенность и быстро вернуться к необходимому уровню концентрации, потому что времени уже не осталось. Наш чемпионат начинается в очень сложной манере и это должно стать дополнительным стимулом».

 

Также Кьеллини задали вопрос, влияет ли прекрасная трансферная кампания на уверенность команды.

 

«После столь прекрасных приобретений, в команде полно энтузиазма, но, если у нас будет отсутствовать необходимая противность, мы не сможем выиграть. По сравнению с предыдущим летом, мы изменились меньше и приобрели сложившихся, качественных игроков.

 

Также, мы приобрели опыт после невзрачного старта сезона 2015-16, когда думали, что выкладываемся на 100%, хотя это было не так.

 

Все мы ветераны и знаем опасность Серии А. Однако мы должны понимать, чтобы выигрывать, мы должны выкладывать еще больше, чем в предсезонке».

 

Бьянконери приобрели двух самых ценных игроков у своих прямых конкурентов в борьбе за Скудетто, породив среди болельщиков «Ромы» и «Наполи» огромное негодование.

 

«С приходом Пьянича, наше качество возросло. Он может дать нам многое в открытой игре и на мертвых мячах, он забивает и отдает пасы.

 

С появлением Игуаина, мы подняли наш уровень и в атаке, тоже самое произошло и в других линиях. Мы приобрели несколько прекрасных игроков, а потеряли лишь Погба. Мы уже знали, что Мората и Куадрадо вряд ли останутся.

 

Конечно же, нельзя воспринимать все как само собой разумеющееся, однако мы должны избежать паникерства и неоправданную нервозность. Теперь здесь только качества, что, когда мы собираемся вместе, работать становится одно удовольствие. На самом деле, мы достигаем большего уровня интенсивности при тренировках, чем во время матчей, потому что обороняемся против Гонсало и остальных, в отличие от команд, которые закрываются в обороне. Мы должны быть расслаблены, когда играем с мячом, но в тоже время более решительными».

 

Также центрального защитника спросили, будет ли в этом году «Интер» конкурентом в борьбе за Скудетто?

 

«Интер» имеет состав невероятного качества в каждой линии. «Наполи» потеряло Игуаина, но у них и так крепкая команда, а тренер обладает определенной игровой философией. «Рома» изменила ситуацию с приходом Спалетти. Я не вижу разрыва между нами и остальными, хотя многое зависит только от нас. «Интер» совершенно точно будет нацелен на Лигу чемпионов и Скудетто. Прошлогодние результаты значат ровным счетом ничего, у их команды нет причин, чтобы завидовать нам».

 

Джорджо Кьеллини

 

Источник: Football Italia

Теги: Кьеллини Пьянич Игуаин
 

Комментарии 

  1. Deavy 18.08.2016,15:00:03   +4
    Emiko, а кто первое место занял? Маротта вчера говорил, что есть 2 слота, и оба пустых. У Бенатии вроде как есть паспорт французский.

    А вообще по Габиголу его клуб говорил, что даже если его и продадут, то перейти он сможет только зимой, по окончанию сезона.
  2. Emiko 18.08.2016,10:02:42   +6
    Раз заберём Куадрадо значит Габигол не перейдёт к нам. Так как они оба не граждане ЕС. А у Юве только одно место осталось. Да и нет походу необходимости в нападающем, раз трансфер Симоне в Вольфсбург вроде как сорвался. Времени мало. Хуан это классно, но жду ещё одного из Матюиди, Матич , Хамес.
  3. Davids21 17.08.2016,10:21:47   +13
    Juve: Cuadrado’s coming back!
    Shock return to base for the Colombian
    Juan Guillermo Cuadrado could return to Juventus on loan for €4m after failing to break into the Chelsea side.

    Вот это очень хорошая новость
  4. torminen 16.08.2016,19:32:37   +12
    Приятно слышать, про качество команды. Кьелл, как всегда, очень грамотно интервью дает.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.