Бонуччи: «Предложение из Англии было соблазнительным»

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи пожурил болельщиков команды, которые начали свистеть на трибунах уже после 20-ти минут с начала матча против «Севильи». Также он рассказал о предложении, полученном прошедшим летом из клуба английской Премьер-Лиги.

 

«Матч против «Севильи» проходил под диктовку «Ювентуса», мы создали шесть или семь голевых моментов. В отличие от встреч в рамках Серии А, нам ни один из них не удалось реализовать.

 

Что касается поведения болельщиков, то я не могу сказать, что оно меня раздражало, но я чувствовал себя несколько разочарованным на протяжении всех 90-та минут. «Ювентус» нуждается в поддержке, а во время матча с «Севильей» многие люди начали свистеть с трибун уже после 20-ти минут с момента стартового свистка.

 

Ожидаю, что «Интер» попытается победить нас. В конце концов, мы говорим о дерби Италии. «Интер» очень сильно изменился, и они намерены доказать, что могут соревноваться с нами на равных. Хотя, конечно же, им также предстоит встретиться с командой, которая голодна до побед, особенно после результата игры с «Севильей». Наша цель – стать первым итальянским клубом, выигравшим шесть Скудетто подряд.

 

Если бы я сказал, что не испытывал искушение от предложения из Англии, особенно учитывая имя тренера, хотевшего приобрести меня, я бы соврал. Однако «Ювентус» – мой дом, и я счастлив быть тут. Моя мечта заключается в том, чтобы побеждать вместе с клубом, поэтому я остался здесь, дабы совершенствоваться как футболист и попытаться стать для «Юве» легендой.

 

Наш долг заключается в том, чтобы достичь финала Лиги Чемпионов, но мы должны относиться к этой цели, как к живой мечте, попытавшись убрать давление из наших умов. Мы понимаем, что всего один момент может уничтожить весь ранее проделанный труд, поэтому мы должны бороться до самого конца, не опуская рук», – сказал Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи Интер Севилья Лига Чемпионов
 

Комментарии 

  1. FESS 16.09.2016,14:59:57   +8
    МУЖИК!
  2. Chuck 16.09.2016,10:52:59   +1
    я как-то не заметил плохой поддержки, если честно.. Свист у Севильи, крики у нас, аплодисменты после удачных действий, даже в какой-то момент наоборот подумал "классно наши болеют, прям как Англия" )) но Бону на поле виднее, разумеется..

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.