Барцальи: «Работаем над тем, чтобы стать сильнее»

Защитник «Ювентуса» Андреа Барцальи обсудил мечту коей является Лига чемпионов, а также положительные предчувствия по поводу продолжения выступлений за сборную Италии.

 

Этим летом бьянконери приобрели немало игроков, однако центральный защитник предупреждает, что это не гарантирует успеха само по себе.

 

«В этом году пришли важные игроки, которые повысят технический уровень», - сказал Барцальи в интервью Sky. «Однако, только в течение сезона мы сможем сказать, сильнее ли этот «Ювентус» прежнего. Надеемся на это и работаем над тем, чтобы стать им.

 

Лига чемпионов особенный турнир, он не прост. Ведь есть три или четыре команды высокого калибра. Мы всегда начинаем с прицелом на победу в Италии и снова мечтаем о Лиге чемпионов, рассчитывая пройти дальше, чем в прошлом году.

 

С прибытием Мехди и Дани, мы сделали хороший шаг вперед, это парни с жаждой побед и опытом. Дани Алвеш выиграл практически все, так что они несомненно придадут нам больше качества».

 

Сообщается, что Барцальи может передумать о своем уходе из сборной и сам тридцатипятилетний футболист намекает, что это правда.

 

«Положительные предчувствия. Это были интересные беседы с остальными парнями. Вентура всегда впечатлял меня в качестве тренера за свои приготовления и футбольные знания, так что теперь посмотрим. Если я продолжу чувствовать себя хорошо, то не знаю, почему бы не продолжить. Я решу, а затем тренер сделает свой выбор».

 

Андреа Барцальи

 

Источник: Football Italia

Теги: Барцальи
 

Комментарии 

  1. 7paca 04.08.2016,19:07:07   -4
    На Юве дают 2.7, что станет победителем Серии А в след. сезоне. Думаю, чирик мож закинуть =)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.