Алекс Сандро: «Роберто Карлос и Кафу - мои примеры для подражания»

Защитник «Ювентуса» Алекс Сандро всегда ставил себе в пример других крайних бразильских защитников, а именно Роберто Карлоса и Кафу.

 

«Я считаю, что совершенствую свои качества каждый день, спасибо за это моим одноклубникам и тренерскому штабу. Серия А – сложная лига, полная магии и звёзд. Тут собрано много техничных футболистов, а соперники становятся день ото дня всё сильнее и сильнее. Играть в Италии замечательный опыт для любого игрока.

 

Магия «Ювентуса»? Это нормально чувствовать ответственность, футболка нашей команды престижна. В Италии играет много бразильцев, все мы объединены, начиная с Нето, заканчивая Эрнанесом. Моим примером всегда был Робрето Карлос, как крайний левый защитник, справа мне всегда импонировал Кафу», – сказал Алекс Сандро.

 

Источник: Football Italia

 

Алекс Сандро

Теги: Алекс Сандро
 

Комментарии 

  1. MONTERO23 19.09.2016,14:01:14   +6
    Не бывает у него откровенно провальных матчей, на память приходит только вторая игра с колбасой в ЛЧ,и то сложно назвать провалом,в целом тогда вся защита была отвратительна. Отличный скромный парень, всегда собран и мотивирован. Надеюсь с нами надолго
  2. flatron 19.09.2016,13:03:15   +6
    Сандро красавец

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.