Алекс Сандро: «Нет никаких оправданий»

Алекс Сандро признает, что «Ювентусу» «нет никаких оправданий» за поражение от «Интера», и считает, что «Наполи» не единственная команда, коротая будет бороться за Скудетто. Бьянконери потерпели поражение 2:1 в Дерби д'Италия, несмотря на преимущество в один мяч.


«Я думаю, что это была трудная игра», - Алекс Сандро объяснил JTV - «Мы знали, что нас ждет враждебное сопротивление и большое давление команды, которая хотела выиграть у себя дома. У нас был шанс выиграть, но, к сожалению, нам не удалось. Теперь мы должны провести правильную работу в физическом и психологическом плане. У нас нет оправданий, мы должны немедленно реагировать, и я уверен, что мы сможем стать лучше, потому что у нас есть сильная команда. Нам нужно улучшить игру, иногда, когда мы забиваем, то теряем концентрацию, мы должны играть внимательнее, на чужих мячах, в контратаках,  и тем более, когда мяч у нас. Я думаю, что разочарование от поражения в последней игре мы должны использовать как спортивную злость на поле в матче с «Кальяри» и с первых же минут идти к победе».


Поражение позволило «Наполи» обойти Старую Синьору в турнирной таблице. «Юве» являются одним из фаворитов Лиги чемпионов в этом году, но начали с нулевой ничьей против «Севильи».


«Очевидно, что чемпионат только начинается, мы в самом начале пути, и я думаю, что каждая команда хочет добраться до вершины и стать чемпионом, так что я не могу сказать, что только «Ювентус» и «Наполи» будут бороться за Скудетто. Мы очень хотели выиграть матч против «Севильи», но мы знали, что нас ждет крепкая команда», - сказал Сандро - «Матч закончился вничью, но в следующей игре мы должны выйти на поле и думать только о победе».

 

Источник: Football Italia

 

Алекс Сандро

Теги: Алекс Сандро Лига Чемпионов
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.