Аньелли: «Стадион слишком маленький»

Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли объяснил, что стадион клуба слишком маленький, из-за этого возникают спекулянты, отрицая при этом какую-либо связь с мафией. Вчера Аньелли дал показания перед комиссией по борьбе с мафией, где рассказал свою точку зрения относительно их расследования.

 

«Для нас стало сюрпризом то, что стадион слишком маленький, билеты на него распродаются на каждый матч. Спекуляция на билетах должна преследоваться, однако я не считаю, что передача билета от одного человека другому может считаться криминалом. Разница создаётся тогда, когда билет продаётся ради выгоды, с этим надо бороться, и в этом нам помогают цифровые технологии, нужно сказать «спасибо» так называемым «ботам», программному обеспечению, которое позволяет отслеживать большое количество транзакций в считанные секунды.

 

Если думать о финале Лиги Чемпионов в Кардиффе, куда мы с гордостью попали, я могу зайти в интернет и найти там билеты за 3-5 тысяч евро. Данная цена абсурдна, но подобные события генерируют огромный интерес, где предложение намного меньше спроса. Это также источник гордости для нас, но и проблема.

 

Сложность ситуации и география наших болельщиков означает, что при желании правильно организовать болельщиков создаётся пространство для людей, желающих получить прибыль на продаже билетов.

 

Я никогда не встречался с Рокко Доминелло (прим. переводчика – член мафии) наедине. Я помню три или четыре встречи, одна из них – ужин в Асти, вторая – встреча со всеми болельщиками в моём офисе, ещё раз  – они пришли ко мне на Рождественское мероприятие, последний раз – в моём офисе в Ламсе вместе с Алессандро Д’Анджело, когда я пришёл встретиться с болельщиками.

 

Вплоть до начала расследования туринской прокуратуры никто не предполагал, что Рокко Доминелло является нечто большим, чем простым представителем ультрас. Обычно в начале сезона мы встречаемся с организованными группами болельщиков, никогда не было угроз со стороны ультрас, и мы не думали, что Доминелло является членом мафии. Если бы мой персонал и я знали то, что мы знаем сейчас, мы бы никогда не контактировали с ним», – сказал Аньелли.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Аньелли

Теги: Андреа Аньелли
 

Комментарии 

  1. Dino 20.05.2017,13:17:14   
    Цитирую SERGEY_KHAVROLEV:
    Цитирую Jack:
    Я уже думал собираются реконструировать стадион)

    Насколько я знаю, это технически невозможно. Только сносить и строить новый


    учитывая, что Юве впереди всей Италии, по примеру английских команд, которые сейчас строят себе новые стадионы, нас это видимо и ждет. поиграем годик на олимпико.
  2. Klaud07 19.05.2017,18:28:16   +2
    Вообще когда строили, писали что хотели сделать возможность расширения, но почему так и не сделали, большой вопрос.
  3. Deavy 19.05.2017,13:33:25   0
    Juventus_navsegda, это неоднократно подчёркивалось, что ничего достроить нельзя. Плюс SERGEY_KHAVROLEV об этом ниже уже написал.
  4. Juventus_navsegda 19.05.2017,12:07:29   +3
    41 тыс место это конечно же мало. Когда строили наверное это знали!? Я вот, что думаю: может изначально стадион так построен, что возможна реконструкция с добавлением одного или двух ярусов?! Врядли, но было бы хорошо!
  5. Mikha 19.05.2017,12:07:12   +9
    Там просто так не увеличишь вместимость, нужно сносить всю крышу, надстраивать трибуны, потом делать новую крышу. Сейчас настолько всё отлично сделано, что рушить созданное только 5 лет назад ни у кого рука не поднимется. Плюс родной дом сделал нашу команду непобедимой на нём: любой, кто едет на Ювентус стэдиум, едет с мыслями унести ноги.
  6. Joker 19.05.2017,11:30:02   +8
    Такой обнадёживающий заголовок, а речь не об увеличении вместимости..
  7. Pl_99 19.05.2017,10:24:25   +14
    41тыс. конечно мало! А куда смотрели раньше?!
  8. eniken 19.05.2017,10:11:51   -15
    надо его снести через 10 лет и построить новый
  9. MrGreen 19.05.2017,09:58:05   +12
    Цитирую Deavy:
    Как по мне, так лучше видеть всегда забитые трибуны домашней арены, чем полупустой Сан-Сиро.
    Не слишком большой, но в этом и есть вся его прелесть.

    Согласен полностью!
  10. Deavy 19.05.2017,09:23:08   +28
    Как по мне, так лучше видеть всегда забитые трибуны домашней арены, чем полупустой Сан-Сиро.
    Не слишком большой, но в этом и есть вся его прелесть.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.