Агента Дзадза: «Никаких проблем с «Вест Хэмэм»

Агент нападающего «Вест Хэм» Симоне Дзадза, его отец Антонио Дзадза, рассказал о том, что у его подопечного нет никаких проблем с клубом, за который ему осталось ещё сыграть в 10-ти матчах, чтобы активировалась опция обязательного выкупа футболиста за 20 млн. евро у «Ювентуса».

 

«Симоне требуется время, он полностью изменил стиль игры. Я не знаю, что ещё сказать, он в порядке, вам необходимо быть более терпеливыми. Нет никаких проблем, ни с партнёрами по команде, ни с клубом. Он чувствует себя хорошо и счастлив в Англии. Повторяюсь, у «Вест Хэма» другой стиль игры, к которому непросто освоиться.

 

Через 10 матчей клуб будет обязан выкупить Симоне у «Ювентуса». Могу сказать, что Симоне пытается освоиться в новой для него тактике, потому что в «Юве» его использовали иным образом. Движения игроков тут отличаются.

 

Прошло всего полтора месяца, как Симоне играет в Англии, и это впервые, когда он находится такое время вдалеке от Италии. Он по-прежнему спокоен, я могу вам гарантировать это. Ему нужно всего лишь забить, после чего психологически он будет разблокирован, я в этом убеждён», – сказал Антонио Дзадза.

 

Источник: Football Italia

 

Симоне Дзадза

Теги: Дзадза Вест Хэм
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.