Агент: «Лихштайнер попросил его отпустить»

Штефан Лихштайнер просил «Ювентус» отпустить его за границу прошлым летом, об этом рассказал Федерико Пасторелло, агент Антонио Кандревы и многих других игроков.

 

«Агентом Штефана является его брат Марко, с кем я работал на протяжении долгого времени. Я так понял, Штефан обозначил своё желание сменить команду после долгих лет пребывания в «Ювентусе», причём сделано это было сразу после прихода Дани Алвеса. Бьянконери вели переговоры с некоторыми иностранными клубами и одним итальянским, «Интером», но они так ничем и не закончились.

 

«Юве» хотел продать Лихштайнера за границу, но его переход в «Интер» мог бы привести к трансферу Брозовича в обратном направлении, которого Нерадзурри также желали продать куда-то подальше Италии. Если «Ювентус» решил не отпускать Штефана, значит, у них были на то какие-то причины. Зная Лихштайнера, ситуация сейчас несколько напряжённая, но он настоящий профессионал и примет любое решение Аллегри», – сказал Пасторелло.

 

Источник: Football Italia

 

Штефан Лихтштайнер

Теги: Лихтштайнер Интер Брозович
 

Комментарии 

  1. maloy_sa 07.10.2016,15:18:14   +8
    Цитирую AHARON:
    Он пожелал уйти сразу после пребывания Алвеса..Так боялся конкуренции чтоли

    Знал,что Алвес с его зарплатой приобретается явно не на банку. А вообще самое странное решение тренерского штаба относительно Лихта это не включение в заявку на ЛЧ. Всё таки реально основной правый последние 5 лет,и нареканий в свою сторону особых не имел никогда.
  2. AHARON 07.10.2016,11:55:03   +4
    Он пожелал уйти сразу после пребывания Алвеса..Так боялся конкуренции чтоли
  3. Dino 07.10.2016,11:29:00   +7
    но не в Мерду! в Челси, пожалуйста…
  4. znatokjuve 07.10.2016,10:22:30   +16
    Со стороны Лихштайнера - логично. Со стороны руководства - подло так относиться к игроку, на плечах которого правый фланг последние 5 лет не знает серьёзных проблем.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.