Агент: «Ювентусу» не хватило Пьяцы в финале Лиги Чемпионов»

Агент нападающего «Ювентуса» Марко Пьяцы Марко Налетилич дал интервью относительно своего клиента, представляем его вашему вниманию.

 

«Восстановление Пьяцы идёт хорошо, тут нет никаких плохих сюрпризов. В ближайшем будущем он будет способен тренироваться с командой на полноценной основе. Нет сложностей. Клубу не хватило Марко в финале Лиги Чемпионов, он бы смог предложить психологическую уверенность, будь на скамейке запасных.

 

Болельщики «Ювентуса» всё ещё не видели настоящего Пьяцу. У него сумасшедший потенциал, и он до сих пор может стать большой покупкой на будущий сезон. Он испытывает огромную веру со стороны тренера, все верят в него. Марко не боится сложностей, и он рад, что оказался в команде, полной звёздными футболистами, это заставляет его тренироваться усерднее.

 

Марко суждено преуспеть. Он является игроком, способным выступать на двух или трёх позициях, он может быть вторым нападающим или оттянутым форвардом. Он выбрал «Ювентус», хотя мог выбрать другие команды, предлагавшие большее количество денег и игрового времени.

 

Думал ли «Ювентус» об аренде Пьяцы? Нет, никогда. Я звонил в клуб один раз, чтобы понять ситуацию, речь об интересе со стороны «Фиорентины». Также со мной связывались клубы из-за границы, но «Ювентус» никогда не говорил по этому поводу со мной.

 

Может ли Пьяца не попасть в список заявленных футболистов на Лигу Чемпионов до января? Я не знаю, всё зависит от его физического состояния. Все решения принимает клуб, они изучат его физическую готовность, но я не вижу много проблем с этой точки зрения. Если он будет способен помочь команде, то не будет исключён из списка. Если не будет способен, он немногое потеряет, потому что в любом случае не будет готов», – сказал Налетилич.

 

Источник: Football Italia

 

Марко Пьяца

Теги: Пьяца
 

Комментарии 

  1. Monk27 12.08.2017,11:06:00   +3
    Какой-то совершенно бесстыдный пиар…
  2. sergulka 12.08.2017,07:13:36   -8
    Возможно, ошибочно, но вообще в него не верю. Он кажется мне тормозом, очень медленно соображает, если вообще соображает. Никакой мысли на опережение, стоит на месте, срывается только тогда, когда пас на него уже отдан, а в голове у него полностью отзвучала фраза: "Похоже это на меня оплошать нельзя все смотрят сейчас покажу какой я быстрый".
  3. DonProne 11.08.2017,23:33:53   +13
    Согласен с агентом, не знаю как на счет финала но в концовке сезона его однозначно не хватало.
    Лично я вижу в нем огромный потенциал, не зря парня называли вторым Кака, очень круто владеет мячем на огромной скорости, хорошо отводит, бьет с обеих ног. Надеюсь полностью отправится от травмы к зиме.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.