Агент: «Дзадза имел соглашение с «Наполи»

Симоне Дзадза хотел перейти в «Наполи» этим летом, но «Ювентус» заблокировал сделку, об этом рассказал агент футболиста Антонио Дзадза. Напомним, в итоге итальянец стал игроком «Вест Хэма», перейдя туда на правах аренды за 5 млн. евро, при этом по достижении определённых результатов «молотобойцы» будут обязаны выкупить его трансфер за 20 млн. евро.

 

«У нас были договорённости с «Наполи», мы даже встречались с их спортивным директором Кристиано Джунтоли в нашем доме в Турине, мы вели переговоры на протяжении четырёх, может быть, больше часов. Это был очень вежливый разговор, нам удалось достигнуть согласия по всем пунктам, после чего им предстояло договориться с «Ювентусом», но «Наполи» так на нас и не вышел вновь, ни через день, ни через два. Они попросту исчезли.

 

Симоне предлагался контракт в размере 3,5 млн. евро плюс бонусы, именно такие цифры озвучивал Джунтоли. Насколько я понимаю, «Юве» не был заинтересован в продаже футболиста непосредственно «Наполи», хотя им было сделано официальное предложение.

 

Я не могу назвать точных цифр данного предложения, могу лишь сказать то, что если бы руководство «Наполи» хотело видеть Дзадзу у себя, то они бы его получили. Игрок был готов заявить руководству «Ювентуса» о своём желании переехать в Неаполь.

 

Решение можно было найти, но, видимо, «Наполи» нашёл другой выход. Я не знаю причину отказа, нам её никто так и не объяснил», – сказал Дзадза.

 

Источник: Football Italia

 

Симоне Дзадза

Теги: Дзадза Наполи Вест Хэм
 

Комментарии 

  1. Emiko 07.09.2016,17:11:21   +8
    Лично мне приятней видеть Дзадзу в Англии, нежели он бы вышел против нас играть за Наполи. После Игуаина им Симоне лямов за 60 продавать , не меньше.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.