buf

Приветствую всех «ювентини»! В своём блоге я буду обсуждать ситуацию в команде, игру «бьянконери», трансферы и всё, что касается нашего любимого клуба.

Заканчивается 2016 год. А значит пора сделать ставший уже традиционным обзор года в фотографиях.

Подходит к концу 2015 год. Пора подвести его итоги, вспомнить какие-то запомнившиеся события. И сделаем это вновь в фотографиях.

Совсем скоро закончится 2014 год. А значит пора вспомнить, каким год получился для нашей любимой команды. Как и год назад, предлагаю обратиться к фотографиям.

Вот и завершается 2013 год. Обычно в последний день года многие люди пытаются подвести его итоги. Я не буду делать этого, а всего лишь постараюсь напомнить о том, каким был этот 2013 год. Мне кажется, многим это будет интересно.

Ну вот мы вплотную приблизились к Мундиалю! До Чемпионата Мира остался один день. Кто-то поедет на него участником, кто-то зрителем, а кто-то не поедет в ЮАР совсем, как и футболисты нашей сборной. К сожалению, россияне не смогли пройти в стыковых матчах Словению. Тренеры сборных уже сейчас сосредоточили свои мысли на предстоящих соперниках, а также на самом турнире. Они уже огласили окончательные заявки и отправились вместе с командами в ЮАР. Некоторые специалисты уже держат в уме основной состав для Чемпионата Мира.

В своей статье я решил подробно рассмотреть сборную Италии, присмотревшись к каждому её футболисту. Перейдём к делу.
Вот прошёл очередной тур Серии А, уже 23-ий по счёту. Мы вновь разочарованы. Опять наша команда не показала ничего. Что-то очень странное происходит в «Юве». Команда переживает глубокий игровой кризис и, как мне кажется, ничего не происходит, чтобы выбраться из него.
Ну вот... Очередное поражение «Ювентуса». Все болельщики вновь разочарованы и каждый задаётся вопросом: «Что происходит с командой?» Сложно найти правильный ответ. Многие «ювентини» обвиняют во всех неудачах тренера команды Чиро Феррару, но я категорически не согласен с этой точкой зрения. Феррара не заслужил увольнения. Да, команда под руководством Чиро только в нескольких играх показала уверенную игру, но я считаю, что вина Феррары минимальна.