Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora». Эксклюзив

В январском номере журнала «Bandiera Bianconera» наши греческие друзья - «Gruppo Greco» опубликовали рассказ о российском фан-клубе «Ювентуса» «Cavalieri della Signora» и сайте www.forzajuve.ru.

 

Футбольная команда Forzajuve.ru стала самой титулованной среди команд болельщиков зарубежных клубов в Москве, выиграв свой 6 титул в истории. На этот раз наши ребята одержали победу в Кубке Европы. В полуфинале был обыгран фан-клуб "Милана" со счётом 5-4, а в финале в драматической борьбе - фан-клуб "Реала" со счётом 3-2.

 
Совсем недавно на сайте мы опубликовали интервью взятое совместно с J1897.com у Себастьяна Джиовинко. Сейчас же публикуем ещё одно интервью, на этот раз его брали у нас ....
Представляем вашему вниманию интервью электронному оффлайн журналу «E-football» с основателем российского фан-клуба «Ювентуса» «Cavalieri della Signora» и управляющем интернет-проекта forzajuve.ru.
 

Наш сайт (www.forzajuve.ru) совместно с J1897.com начинает новый проект, в рамках которого мы будем публиковать эксклюзивные интервью, полученные у игроков «Ювентуса».
Первым в этом проекте на наши вопросы ответил один из самых перспективных игроков «Юве» Себастьян Джовинко, проводящий нынешний сезон в «Эмполи» на правах аренды.
Себастьян играл в Примавере «Ювентуса» с 15 лет, выиграл множество трофеев, как личных, так и командных. Джовинко обладает хорошим дриблингом, отличным пасом и великолепно исполняет штрафные удары.

 

В декабре 2005 г. наконец произошло знаменательное для проекта www.forzajuve.ru событие - российские фанаты ФК "Ювентус" отправились делегацией численностью в 6 человек в Турин для достижения ряда целей, касающихся развития Фан-клуба "Старой Синьоры" в России и ближнем зарубежье.

Каким образом проходила эта поездка, каких результатов нам удалось добиться и каким предстал Турин для глаз российского фаната "Юве", вы узнаете, прочитав данный отчет.