Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora». Эксклюзив

Рассказ о поездке в Лондон на матч «Фулхэм» - «Ювентус» от журналиста сайта forzajuve.ru - Курилкина Павла.

 

6 февраля 2010 года в Москве состоялась презентация официального Российского фан-клуба Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora». На событии присутствовали около 90 болельщиков «Ювентуса» с территории всего бывшего СНГ, а также легенды клуба Антонио Конте, Фабио Пеккья и Мануэль Димаш. Ниже мы представляем Вашему вниманию отчеты некоторых из гостей презентации.

 

Мы шли к этому долгих восемь лет. Мы радовались громким победам «Ювентуса» над принципиальными соперниками и пережили Кальчополи, ездили в Минск и Питер, встречались в барах, чтобы посмотреть матчи любимой команды… В 2009 году наш фан-клуб получил официальный статус, и теперь мы рады объявить:
Российский фан-клуб «Ювентуса» имеет честь пригласить Вас на ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ JUVENTUS CLUB RUSSIA «Cavalieri della Signora», которая состоится в Москве 6 февраля 2010 года.

 
Российские фан-клубы зарубежных команд давно уже перестали быть эдакими диковинками. Их количество с каждым годом увеличивается, активными темпами растёт численный состав этих организаций. «Чемпионат.ру» решил провести небольшое исследование на эту тему и выяснить, что же это за люди, которым мало «Спартака», «Зенита», «Рубина», а потому они предпочли «любовь на расстоянии», отдав своё сердце клубам, поддержка которых требует затрат совсем иного порядка, нежели похода на стадион в родном городе. Вторая часть материала посвящена поклонникам туринского «Ювентуса», чьё сообщество получило официальный статус в прошлом году. На вопросы обозревателя «Чемпионат.ру» ответил президент фан-клуба болельщиков «Ювентуса» Алексей Мышакин.
 

Дорогие жители и гости сайта!
Сердечно поздравляем всех вас с днем рождения нашего проекта www.forzajuve.ru! 26 декабря ему исполняется 8 лет. Безусловно, это достаточно солидный возраст для сайта, учитывая то, что самому Рунету - всего 15.

 

Совсем недавно завершилось голосование за звание лучшего игрока прошлого сезона (2008/2009) по версии болельщиков официального Российского фан-клуба.
По результатами голосования с небольшим отрывом от преследователей первое место занял Джорджио Кьеллини. На втором месте оказался Момо Сиссоко, на третьем - капитан и легенда «Юве» - Алессандро Дель Пьеро.
21 сентября на тренировочной базе в Виново победителю был вручён подарок - самовар с логотипом Российского фан-клуба и «Ювентуса» с надписью «Лучшему игроку сезона 2008/2009 по версии российского Фан-клуба» (Al miglior giocatore della stagione 2008-2009 nominato dal fun-club di Russia).

 

Свершилось, друзья!!!
Именно это слово как нельзя лучше отражает случившиеся 15 сентября 2009 года событие - Российский фан-клуб «Ювентуса» «Cavalieri della Signora» получил статус официального фан-клуба!
Все вместе мы шли к этому долгих 8 лет с момента основания сайта и фан-клуба и, наконец, получили официальное признание в Италии со стороны руководства футбольного клуба «Ювентус».

 

Уважаемые посетители сайта!
Спешим сообщить, что на нашем сайте теперь можно приобрести атрибутику Российского фан-клуба «Ювентуса» - Cavalieri Della Signora (forzajuve.ru), который совсем скоро станет официальным.
Были учтены все ваши пожелания и замечания в адрес прошлогодних футболок. Надеемся, что сейчас не будет проблем с выбором размера - для этого ниже представлена картинка с подробным описанием фасона, длины и ширины изделий. Уверены, что Вас не разочарует и качество нанесения рисунка, т.к. в этом году наш заказ выполняют более опытные профессионалы.

 
Рассказ о встрече Российского фан-клуба «Ювентуса» Cavalieri Della Signora на матче «Зенит» - «Ювентус» в Санкт-Петербурге. 
 

Рассказ о поездке в Турин на матчи «Торино» - «Ювентус» и «Ювентус» - «Челси» от постоянного посетителя сайта.