Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora». Эксклюзив

6 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге состоялась встреча английских саппортеров «Ювентуса» с представителями нашего фан-клуба. В частности, на встрече присутствовал Антонио Сорджи, вице-президент Juventus Club Londra Bianconera. JC Londra является вторым по величине официальным фан-клубом «Ювентуса» в Лондоне и насчитывает порядка 150 членов.

 

Уже ставший доброй традицией съезд - это возможность посмотреть отличный футбол в большой шумной компании единомышленников, пообщаться со старыми друзьями, познакомиться с новыми людьми, которые любят soltanto due color, и просто отлично провести время!

 

14-15 февраля 2015 года в Москве на МСА «Лужники» прошел уже 6-ой по счету футбольный турнир «Кубок Легенд», одним из участников которого стал бывший футболист «Ювентуса» Анджело Ди Ливио. После окончания турнира «Кубок Легенд» и награждения он любезно согласился встретиться с болельщиками «Ювентуса», которые собрались в «Гриффинс паб» для просмотра матча «Чезена» - «Ювентус». Все желающие свободно смогли сфотографироваться с Легендой «Ювентуса» и получить автограф.

 

Juventus Soccer Schools - это не только эмоции и невероятный опыт. За всем этим стоит огромная работа. И сегодня на наши вопросы ответил один из организаторов Juventus Soccer School Russia и генеральный директор ООО «Юфутбол» Алексей Мышакин

 

Позитивных эмоций много не бывает, и пока мы с тревогой ждём закрытия трансферного окна и старта сезона, предлагаем вам улыбнуться, познакомившись с новой порцией впечатлений от летнего лагеря JSS в Петербурге

 

В год, когда большой проект Juventus Soccer Schools празднует своё десятилетие, в России распахнула свои двери первая школа «Юве» на постсоветском пространстве. Для ребят были организованы два лагеря: 2 июня - 8 июня и 30 июня - 6 июля. И вот в воскресенье Петербург прощался с чёрно-белым праздником…

 

В передаче Facci1Gol радио RAI2 состоялось интервью с одним из основателей фан-клуба Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora» - Дарьей Волошиной.

 

Скажу честно, приезжая посмотреть игру на стадион, я превращаюсь в самого заурядного болельщика. Мне становится глубоко наплевать на процент владения мячом, точность пасов и прочие вещи, которыми все так любят оперировать, сидя у экрана дома. Стадион – это особая атмосфера. Здесь я всегда как ребёнок радуюсь каждому созданному полумоменту, каждому удачному отбору, каждому сейву кипера. Здесь мне не бывает скучно. Не бывает холодно или противно-сыро. Как-то так, да.

 

Наступил долгожданный черно-белый вечер, который уже превратился в добрую традицию. В этом году съезд был назначен на 9 февраля. На улице было не очень холодно, и в UBcafe постепенно стекались предвкушавшие праздник ювентини. Весь первый этаж спорт-бара был оккупирован фанатами, приехавшими с разных уголков постсоветского пространства - из Москвы, Питера, Тольятти, Тулы, Калуги, Белгорода, Соснового бора, Клина, Минска (Беларусь), Ашхабада (Туркменистан), Баку (Азербайджан)... Обнимались старые друзья, весело общались те, кто ещё пару часов назад не были знакомы. Официанты, как угорелые, носились туда-сюда, принимая алкогольные и безалкогольные заказы. Организаторы суетились с последними приготовлениями, и вот на сцене появляется ведущий Костя.

 

После годовалого отсутствия «Ювентуса» в Лиге Чемпионов его возвращение в главный клубный турнир Старого Света многие ожидали с огромным нетерпением. «Старая Синьора» на протяжение практически шести лет не могла порадовать своих преданных фанов успехами ни на внутренней, ни на международной арене. За это время целое поколение молодых ребят успело войти во взрослую жизнь, так и не побывав на матчах своей любимой команды живьём.