Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora». Эксклюзив

10 марта 2017 года по доброй традиции в Москве прошел ежегодный съезд официального фан-клуба «Ювентуса» в России Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora».  В дружественной и позитивной атмосфере каждый смог насладиться вечером в кругу единомышленников. Члены фан-клуба получили членские карты, победители конкурсов - заслуженные призы. Особым сюрпризом стало живое исполнение гимна «Ювентуса» «Storia di un grande amore» в исполнении Ивана Иванова, а так же торт, оформленный новым логотипом «Юве». Окончанием и кульминацией вечера стал матч «Ювентус» - «Милан» с сумасшедшей развязкой на 94 минуте игры! До встречи в следующем году!

 

6 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге состоялась встреча английских саппортеров «Ювентуса» с представителями нашего фан-клуба. В частности, на встрече присутствовал Антонио Сорджи, вице-президент Juventus Club Londra Bianconera. JC Londra является вторым по величине официальным фан-клубом «Ювентуса» в Лондоне и насчитывает порядка 150 членов.

 

Уже ставший доброй традицией съезд - это возможность посмотреть отличный футбол в большой шумной компании единомышленников, пообщаться со старыми друзьями, познакомиться с новыми людьми, которые любят soltanto due color, и просто отлично провести время!

 

14-15 февраля 2015 года в Москве на МСА «Лужники» прошел уже 6-ой по счету футбольный турнир «Кубок Легенд», одним из участников которого стал бывший футболист «Ювентуса» Анджело Ди Ливио. После окончания турнира «Кубок Легенд» и награждения он любезно согласился встретиться с болельщиками «Ювентуса», которые собрались в «Гриффинс паб» для просмотра матча «Чезена» - «Ювентус». Все желающие свободно смогли сфотографироваться с Легендой «Ювентуса» и получить автограф.

 

Juventus Soccer Schools - это не только эмоции и невероятный опыт. За всем этим стоит огромная работа. И сегодня на наши вопросы ответил один из организаторов Juventus Soccer School Russia и генеральный директор ООО «Юфутбол» Алексей Мышакин

 

Позитивных эмоций много не бывает, и пока мы с тревогой ждём закрытия трансферного окна и старта сезона, предлагаем вам улыбнуться, познакомившись с новой порцией впечатлений от летнего лагеря JSS в Петербурге

 

В год, когда большой проект Juventus Soccer Schools празднует своё десятилетие, в России распахнула свои двери первая школа «Юве» на постсоветском пространстве. Для ребят были организованы два лагеря: 2 июня - 8 июня и 30 июня - 6 июля. И вот в воскресенье Петербург прощался с чёрно-белым праздником…

 

В передаче Facci1Gol радио RAI2 состоялось интервью с одним из основателей фан-клуба Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora» - Дарьей Волошиной.

 

Скажу честно, приезжая посмотреть игру на стадион, я превращаюсь в самого заурядного болельщика. Мне становится глубоко наплевать на процент владения мячом, точность пасов и прочие вещи, которыми все так любят оперировать, сидя у экрана дома. Стадион – это особая атмосфера. Здесь я всегда как ребёнок радуюсь каждому созданному полумоменту, каждому удачному отбору, каждому сейву кипера. Здесь мне не бывает скучно. Не бывает холодно или противно-сыро. Как-то так, да.

 

Наступил долгожданный черно-белый вечер, который уже превратился в добрую традицию. В этом году съезд был назначен на 9 февраля. На улице было не очень холодно, и в UBcafe постепенно стекались предвкушавшие праздник ювентини. Весь первый этаж спорт-бара был оккупирован фанатами, приехавшими с разных уголков постсоветского пространства - из Москвы, Питера, Тольятти, Тулы, Калуги, Белгорода, Соснового бора, Клина, Минска (Беларусь), Ашхабада (Туркменистан), Баку (Азербайджан)... Обнимались старые друзья, весело общались те, кто ещё пару часов назад не были знакомы. Официанты, как угорелые, носились туда-сюда, принимая алкогольные и безалкогольные заказы. Организаторы суетились с последними приготовлениями, и вот на сцене появляется ведущий Костя.