Последние новости

Матч Серии А «Ювентус» - «Фиорентина» можно будет посмотреть в компании «бьянконери» 20 сентября в 21:45 (мск) в следующих городах:

 

Саратов

ул. Горького, 36. Harat's Pub

+79272281846 (Алексей)

https://vk.com/wall-113883964_340

 

Екатеринбург

ул. Радищева, 4. Бар «Телевизор»

+79506561098 (Антон)

 

Запорожье

пр. Соборный, 145. Кинотеатр им. Довженко

0505303609 (Владимир)

 

Минск

ул. Ольшевского, 10. Бар «Бристл»

https://vk.com/wall-5552764_7855

 

«Ювентус» - «Фиорентина». Где посмотреть?

 

Главный тренер «Фиорентины» Стефано Пиоли пообщался со СМИ перед игрой против «Ювентуса».

 

«Мы должны всё сделать правильно. Мы должны показать свою игру технически и тактически и постараться держать мяч больше, чем наш соперник».

 

«Мы должны улучшить все аспекты игры как во время владения мячом, так и при игре без мяча. Мы недавно улучшили результаты и играли хорошо, но мы должны прогрессировать дальше».

 

«Проигрыш по пенальти «Юве» - самый большое разочарование в моей карьере? Мы были близки к тому, чтобы обыграть «Ювентус», но это прошлое. Настоящее - всё, что имеет значение. И в настоящем у нас есть прогрессирующая команда, которая должна попытаться навязать свою игру очень сильному сопернику».

 

«Очевидно, что Пауло Дибала - ключевой игрок. Он исключительный футболист, но было бы неправильно сосредоточиться только на нем, потому что у «Ювентуса» есть много других опасных игроков в атаке. Мы должны как можно надежнее оборвать снабжение атаки соперника мячом, оставаясь очень внимательными, когда мяч у нас».

 

«Я не сожалею, что не смог убедить Бернардески остаться в клубе, потому что ситуация была ясна, когда я пришел в команду. Он высококлассный игрок, но у меня есть много других игроков высокого уровня, которые выйдут завтра в составе «Фиорентины».

 

«Преимущество молодой команды в том, что они воодушевлены и на них оказывается слабое давление. В результате все они работают очень хорошо и полностью отдаются игре, что мы и сделаем завтра».

 

«У Сириля Теро большой опыт игры в Серии А. Он знает, когда нужно ударить по воротам, хорошо выбирает позицию. Он также предоставляет нам вариант игры длинными передачами, когда наш соперник встречает нас высоко, потому что он может побороться в верховой борьбе. Но я не думаю, что наши последние две победы связаны только с его появлением. Это скорее наш общий прогресс в команде».

 

Источник: Официальный сайт «Фиорентины»

 

Пиоли

 

5 тур Серии А

Время: среда, 20 сентября 21:45 (мск)

Место: «Альянц Стэдиум», Турин (41000)

 

- «Ювентус» выиграл 36 из последних 37 игр в Серии А.

- Последняя встреча между командами завершилась победой «Фиорентины» со счетом 2-1.

 

Последние матчи команд

 

«Ювентус»

19 августа «Ювентус» 3-0 «Кальяри» (Серия А)

26 августа «Дженоа» 2-4 «Ювентус» (Серия А)

9 сентября «Ювентус» 3-0 «Кьево» (Серия А)

12 сентября «Барселона» 3-0 «Ювентус» (Лига Чемпионов)

17 сентября «Сассуоло» 1-3 «Ювентус» (Серия А)

 

«Фиорентина»

20 августа «Интер» 3-0 «Фиорентина» (Серия А)

23 августа «Реал» 2-1 «Фиорентина» (Товарищеский матч)

27 августа «Фиорентина» 1-2 «Сампдория» (Серия А)

10 сентября «Верона» 0-5 «Фиорентина» (Серия А)

16 сентября «Фиорентина» 2-1 «Болонья» (Серия А)

 

Последние личные встречи

 

29 апреля 2015 «Ювентус» 3-2 «Фиорентина» (Серия А)

13 декабря 2015 «Ювентус» 3-1 «Фиорентина» (Серия А)

24 апреля 2016 «Фиорентина» 1-2 «Ювентус» (Серия А)

20 августа 2016 «Ювентус» 2-1 «Фиорентина» (Серия А)

15 января 2017 «Фиорентина» 2-1 «Ювентус» (Серия А)

 

Лучшие бомбардиры команд

 

«Ювентус»

Дибала - 8 (4 игры, 318 минут)

Игуаин - 2 (4 игры, 343 минуты)

Куадрадо - 1 (3 игры, 268 минут)

Манджукич - 1 (4 игры, 370 минут)

 

«Фиорентина»

Теро - 1 (2 игры, 155 минут)

Диас - 1 (4 игры, 243 минуты)

Кьеза - 1 (3 игры, 252 минуты)

Пеццелла - 1 (3 игры, 285 минут)

Бадель - 1 (3 игры, 285 минут)

 

Лидеры по количеству голевых передач

 

«Ювентус»

Пьянич - 3

Манджукич - 2

Куадрадо - 1

Бернардески - 1

А.Сандро - 1

 

«Фиорентина»

Гаспар - 2

Бенасси - 1

Диас - 1

Бираги - 1

 

Травмированные игроки

 

«Ювентус»

- Пьяца

- Маркизио

- Хедира

- Де Шильо

 

Предполагаемые составы

 

«Ювентус» 4-2-3-1:

Щенсный; Стураро, Барцальи, Ругани, Асамоа; Бентанкур, Матюиди; Куадрадо, Дибала, Манджукич; Игуаин

 

«Фиорентина» 4-2-3-1:

Спортьелло; Лаурини, Пеццелла, Астори, Бираги; Веретот, Бадель; Бенасси, Теро, Кьеза; Симеоне

 

Главный арбитр:

Даниэле Довери

 

Предполагаемый результат:

 

«Ювентус» 2 - 0 «Фиорентина»

 

ТВ-трансляция:

Матч! Футбол 2 21:45 (мск) прямая трансляция

Матч! Футбол 2 (HD) 21:45 (мск) прямая трансляция

 

Ссылка на интернет-трансляцию:

http://gooool.org/online/62170-yuventus-fiorentina-smotret-onlayn-20092017.html

 

Обзор последнего матча:

http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_fcalendar&task=match&fid=672

 

Стураро и Бернардески

 

Главный тренер «Фиорентины» Стефано Пиоли вызвал на матч против «Ювентуса» следующих игроков:

 

Астори, Бадель, Бенасси, Бираги, Черофолини, Кьеза, Кристофоро, Диас, Драговски, Эйссерик, Гаспар, Бабакар, Лаурини, Миленкович, Оливера, Пеццелла, Санчес, Сапонара, Симеоне, Спортьелло, Теро, Веретот, В.Юго

 

Источник: Juventus.com

 

Дибала и Астори

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри посетил предматчевую пресс-конференцию перед домашней игрой Серии А против «Фиорентины».

 

«Ювентус» против «Фиорентины» - только пятая игра в этом розыгрыше Серии А. Обычно турнирная таблица не принимает правильную форму до 10-го тура, так что нормально видеть большое количество команд рядом друг с другом».

 

«В этом сезоне, чтобы выиграть Скудетто, потребуется набрать 90 очков. Победы над командами ниже и рядом с тобой будут иметь решающее значение».

 

«Фиорентина» переживает переходный этап. Но они хорошо подготовленная команда, которая имеет в своем распоряжении несколько отличных молодых игроков, таких как Федерико Кьеза».

 

«Завтра вечером они будут играть без дополнительного давления, поэтому нам нужно подойти к матчу с уважением к сопернику и добиться стабильной игры, особенно в обороне, чтобы получить три очка».

 

«Буффон будет отдыхать завтра, а это значит, что Щенсный начнет игру в воротах. Учитывая перегруженный календарь игр, каждый член команды должен сыграть свою роль. Это здорово, что у нас есть два вратаря такого уровня».

 

«Жаль, что Де Щильо получил травму, когда играл хорошо. Вместо него я выпущу Хёведеса, Барцальи или Стураро, который оправдал свое появление в матче с «Барселоной». Мне интересно увидеть Хёведеса в черно-белых цветах. Он позволит мне выстроить линию обороны из трех защитников».

 

«У нас есть Лихтштайнер, но он не может играть каждые три-четыре дня, как и многие другие игроки. Кьеллини также может быть футболистом, который получит завтра отдых».

 

«В центре поля Матюиди оказывает большое влияние на игру, в то время как Пьянич продолжает совершенствовать свою игру и теперь является одним из лучших полузащитников».

 

«Я доволен тем, как Бернардески прогрессирует. Он будет очень полезен нам на этой насыщенной неделе. Точно так же улучшает игру Дуглас Коста. Он адаптируется к итальянскому футболу после перехода. Он тоже может начать игру завтра».

 

«Кроме того, после сегодняшней тренировки я решу, следует ли выпускать на поле Игуаина с первых минут. Пипита в хорошей физической форме, забил два гола в последних четырех играх, и ему надо продолжать».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри вызвал на матч против «Фиорентины» 21 игрока. Вот их фамилии:

 

1 Буффон

3 Кьеллини

4 Бенатиа

5 Пьянич

7 Куадрадо

9 Игуаин

10 Дибала

11 Д.Коста

12 А.Сандро

14 Матюиди

15 Барцальи

16 Пинсольо

17 Манджукич

21 Хеведес

22 Асамоа

23 Щенсный

24 Ругани

26 Лихтштайнер

27 Стураро

30 Бентанкур

33 Бернардески

 

Источник: Juventus.com

 

Буффон

 

Итальянский сенатор Антонио Рацци предложил оригинальное решение северокорейского кризиса, предложив отправить туда нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалу. Отметим, что политик входит в партию Forza Italia, лидером которой является Сильвио Берлускони, помимо прочего Рацци является болельщиком «Ювентуса». Ранее сенатор хвалил лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, а трудовые лагеря азиатской страны он сравнил с томатными теплицами.

 

«Я хочу отправить Пауло Дибалу в Северную Корею, как и Il Volo (прим. редактора – итальянская поп-группа). Я знаю, что Ким Чен Ын очень увлечён спортом и музыкой, именно поэтому я пытаюсь задействовать суперзвезду «Ювентуса» в этом. Если я привезу Дибалу туда, то на стадионе соберётся 200 тысяч человек, а вокруг него им придётся выставить большие экраны. Этот день был бы национальным праздником», – сказал Рацци.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

 

По информации Gazzetta dello Sport, защитник «Ювентуса» Маттиа Де Шильо может пропустить порядка месяца из-за травмы голеностопного сустава, полученного во время матча с «Барселоной».

 

Источник: Football Italia

 

Маттиа Де Шильо

 

Старт нынешнего чемпионата Италии выдался уникальным, сразу три команды «Интер», «Наполи» и «Ювентус» сумели в первых четырёх турах одержать по четыре победы, чего не случалось более 50 лет, в последний раз такое было в 1960 году. В сезоне 1960/1961 такой же подвиг сумели сотворить «Интер», «Ювентус» и «Рома». В результате «бьянконери» стали чемпионами, а «Милан» занял второе место.


Источник: Football Italia

 

Серия А

 

Бывший нападающий Антонио Кассано поделился своим мнением относительно судьбы Скудетто нынешнего сезона.

 

«Аллегри – суперзвезда на скамейке запасных. Он встаёт утром, изобретает что-то, и это хорошо работает. Он способен тренировать команды топ-уровня, потому что он понимает вещи хорошо как суперзвезда.

 

Дибала? Он не будет новым Месси. Месси – лучший футболист в истории, и только Криштиану Роналду сумел подобраться близко к нему. Нельзя сравнивать нечто недостижимое с просто сильным игроком. Это не отменяет заслуг Дибалы, он очень похож на Монтеллу. Он силён, умён и забивает много мячей, но Месси – нечто другое.


Скудетто? «Интер» выиграет его. Спаллетти – великий тренер»,
– сказал Кассано.


Источник: Football Italia

 

Антонио Кассано

 

Вратарь «Фиорентины» Марко Спортьелло поделился своими мыслями относительно матча с «Ювентусом», который состоится завтра.

 

«Дибала – великий футболист, который в отличной форме. Но я думаю, что мы обязаны в первую очередь остановить «Ювентус», только потом аргентинца. У «бьянконери» имеются футболисты мирового уровня, но мы попытаемся сделать это», – сказал Спортьелло.


Источник: Football Italia

 

Марко Спортиелло

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала, ударно начавший сезон с десятью забитыми мячами в шести официальных матчах, дал интервью JTV.

 

«Мне нравятся всем мои голы, потому что они все стоят одного и того же. Важной вещью является то, помогают ли они команде. Некоторые из них замечательные, некоторые менее замечательные, но они имеют значение, если приносят пользу «Ювентусу».


Я много тренируюсь, мы соревнуемся с Пьяничем в штрафных. Я забиваю, поэтому я могу выиграть соревнование! Прямо сейчас я впереди, но он опасен.

 

Второй гол в ворота «Сассуоло»? На мой взгляд, это был один из наиболее красивых голов, я нечасто забиваю такого рода мячи. У меня не было много времени и пространства, поэтому я решил поступить именно так. Вратарь был удивлён, он не ожидал этого гола, пусть он и упал быстро.

 

Мячи, которые я взял после хет-триков? Они дома. Мне нравится держать их близко, на диване. Если моя мама не убрала их, то они на том же месте. Аплодисменты от болельщиков «Сассуоло»? Хорошо, когда люди благодарны тебе за игру, я безгранично уважаю своих одноклубников и соперников. Я пытаюсь показывать свой лучший футбол и получать удовольствие.

 

Хет-трики Месси? Как я сказал до этого, у Месси своя история, свои голы, а у меня всё своё. Мы два разных футболиста. Он многое выиграл, и я надеюсь достичь тех же высот», – сказал Дибала.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

 

Жена защитника «Милана» Леонардо Бонуччи Мартина рассказала о том, что её муж ушёл из «Ювентуса» нынешним летом не из-за главного тренера команды Массимилиано Аллегри.

 

«Решение Леонардо не связано с конфликтом с Массимилианно Аллегри. С профессиональной точки зрения, я думаю, баланс между всеми сторонами фундаментален. Леонардо решил покинуть команду из-за атмосферы, но сейчас он спокоен и усердно работает над новым приключением», – сказала Мартина Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Аллегри и Бонуччи

 

Легенда «Фиорентины» Джанкарло Антоньони считает, трансфер Федерико Бернардески в «Ювентус» нормальным явлением, поскольку футболисты имеют право выбора определять своё будущее. Отметим, что в первых четырёх турах Серии А Бернардески за «Ювентус» сыграл всего 19 минут.

 

«Прямо сейчас Бернардески играет немного, но когда вы переходите в большой клуб, то шансы найти место в команде сокращаются. Потихоньку он найдёт себя, он сделал свой выбор, который необходимо уважать. Я желаю ему всего хорошего, надеюсь, он найдёт своё место и будет удовлетворён, но только после матча с «Фиорентиной!» – сказал Антоньони.

 

Источник: Football Italia

 

Федерико Бернардески

 

Вчера защитник «Ювентуса» Маттиа Де Шильо подвергся медицинским тестам, которые показали частичную травму голеностопного сустава. Футболист продолжит реабилитационную терапию и будет подвергаться ежедневным проверкам, которые необходимы для предотвращения потенциальных проблем в будущем.

 

Другой защитник «Ювентуса» Бенедикт Хёведес вернулся к тренировкам вместе с основной командой, готовясь к встрече с «Фиорентиной».


Источник: Juventus.com и Football Italia

 

Маттиа Де Шильо

 

Полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан считает, что «Ювентус» до сих пор является фаворитом в борьбе за Скудетто.

 

«Уровень итальянского чемпионата вырос. На мой взгляд, чемпионат стал более сбалансированным. Стало больше хороших команд. «Ювентус», конечно же, до сих пор фаворит. Их поражение 0:3 от «Барселоны» плохо, но они до сих пор лучшие. Я также ставлю «Наполи» рядом с ними. Мы также недалеко.

 

До сих пор ли я не люблю «Ювентус»? Жалел ли я когда-либо о своих словах? Никогда, я говорю то, что думаю. Это началось с «Кальяри»,  я видел определённое отношение судей на поле, мне казалось, что судьи находились под их влиянием. Когда мы играли против «Ювентуса», то они получили два пенальти за нарушение правил вне штрафной площади.

 

Я говорил, что всегда происходит одно и то же, ничего не меняется, а «Ювентус» начал атаковать меня. Я просто высказал свою точку зрения. Когда ты забиваешь «Ювентусу», то наслаждаешься этим моментом.

 

Кому лучше забить, «Лацио» или «Ювентусу»? Мне нравятся только те голы, которые помогают нашей команде побеждать.

 

VAR? Я надеюсь, эта система будет более полезной. Сейчас она таковой не является. Мы ожидали, что судьи будут использовать её, когда сомневаются, может быть, мне не стоит говорить об этом…» – сказал Наингголан.

 

Источник: Football Italia

 

Раджа Наингголан

 

Легендарный нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро оценил начало сезона в Серии А.

 

«Сегодняшний «Интер» для меня выглядит лучше по сравнению с «Интером» Манчини двухгодичной давности. Я думаю, они финишируют выше и будут играть куда лучше. Я определённо вижу их в топ-3.

 

Штрафной Дибалы? О нём мало чего можно сказать. Он не был каким-то особенным, угол был не острым, но этого было достаточно для того, чтобы он забил. В тот момент Консильи (прим редактора – вратарь «Сассуоло») был в страхе, а это говорит нам, что Дибала растёт, не только с точки зрения его голов, но и с точки зрения игры в целом. Люди боятся встречаться с ним в качестве соперника, даже когда речь заходит о штрафных ударах. Вы не знаете, что может произойти. Консильи мог бы вытащить тот мяч, но он начал двигаться слишком поздно, а штрафной удар был исполнен хорошо», – сказал Дель Пьеро.

 

Источник: Football Italia

 

Алессандро Дель Пьеро

 

Агент нападающего «Ювентуса» Марко Пьяцы Марко Налетелич рассказал о ходе восстановления его клиента после разрыва подколенных связок.

 

«Я считаю, что команда очень хороша, особенно учитывая работу на трансферном рынке. Как я говорил, «Ювентусу» действительно не хватило Пьяцы в Кардиффе. Тренер избрал слегка защитную манеру игры, часто это несёт за собой последствия в виде поражения. Если бы у него был Марко, то он мог бы выпустить его во втором тайме, он сразу бы принялся помогать партнёрам. В Лиге Чемпионов команда с ограниченными возможностями в атаке может рассчитывать только на чудо.

 

Восстановление Марко идёт так быстро, как это возможно, всё под контролем. Его колено в порядке, но я до сих пор не знаю, когда он сможет вернуться на поле. Худший период позади, психологически он стал сильнее, он крайне мотивирован тренироваться с первой командой. Конечно же, ему хочется играть, но ему нужно быть готовым на 100%.

 

Когда Марко вернётся в строй, его прогресс станет ещё быстрее. Я уверен, он будет лучшим подкреплением, которое могло бы быть у «Ювентуса». Вы не видели ещё настоящего Марко Пьяцу из-за двух травм, которые настигли его», – сказал Налетелич.

 

Источник: Football Italia

 

Марко Пьяца

 

Бывший полузащитник «Ювентуса» Алессио Таккинарди уверен в том, что нынешний сезон сможет поведать нам, является ли защитник «Милана» Леонардо Бонуччи одним из лучших на планете представителей своего амплуа.

 

«Бонуччи – великий футболист, но я хочу увидеть его настоящую ценность в нынешнем сезоне. В конце года мы увидим, действительно ли он силён, или же уровень «Ювентуса» поднимало его ценность», – сказал Таккинарди.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

 

Бывший футболист «Ювентуса» и «Интера» Тарчизио Бурньич считает, что в нынешнем сезоне «нерадзурри» смогут побороться за Скудетто с «Ювентусом», который выигрывал последние шесть титулов.

 

«Интер» точно способен бороться за Скудетто. Команда Спаллетти находится на том же уровне, что и «Ювентус», может быть, она даже сильнее. Клубу будет очень важно следовать за своим тренером в нынешнем сезоне, помогать ему в хорошие и трудные времена. Чтобы привезти чемпионство домой, нужно побеждать даже тогда, когда ты не в форме. «Интер» победил «Кротоне», победа – единственное, что имеет значение», – сказал Бурньич.

 

Источник: Football Italia

 

Тарчизио Бурньич

 
Все новости за текущий месяц