Заметки juventini

Этот материал о предсезонных раскладах в итальянском чемпионате сезона 2007-08 года. Здесь мы постараемся донести информацию обо всех командах Серии А. Трансферы, задачи на сезон и наш прогноз – все это читайте ниже. Последняя часть статьи расскажет о командах-новичках высшего дивизиона итальянского чемпионата.
 
Этот материал о предсезонных раскладах в итальянском чемпионате сезона 2007-08 года. Здесь мы постараемся донести информацию обо всех командах Серии А. Трансферы, задачи на сезон и наш прогноз – все это читайте ниже. Вторая часть статьи будет рассказывать о командах, закончивших прошлый чемпионат на местах с 8-го по 17-е.
 
Этот материал о предсезонных раскладах в итальянском чемпионате сезона 2007-08 года. Здесь мы постараемся донести информацию обо всех командах Серии А. Трансферы, задачи на сезон и наш прогноз – все это читайте ниже. Первая часть статьи будет рассказывать о командах, закончивших прошлый чемпионат в зоне Лиги Чемпионов и Кубка Уефа.
 
«Есть три типа футболистов. Первые видят очевидные моменты и, забив мяч, получают удовлетворение от проделанной работы. Другие – помогают увидеть партнерам моменты, которые те бы могли и сами увидеть, будь чуточку внимательнее, и после гола они испытывают душевное спокойствие. А третья категория игроков – это те, которые создают моменты там, где их, по идее, быть не может. Вот Алекс относится к этой группе. Он умеет все – ударить, отдать пас, пробить штрафной и немножко больше».
 
Состоявшийся розыгрыш Кубка Луиджи Берлускони носил знаковый и, возможно, даже исторический характер. Впервые он проводился не в августе, а в январе, был насыщен не вальяжно-предсезонным катанием мяча, а настоящей, под стать лучшим матчам Серии А, борьбой. И, наконец, впервые одним из его участников была команда Серии Б.