Заметки juventini

Свежая кровь в венах "Ювентуса", новые кирпичи в здании команды. В летнее трансферное окно в "Юве" пришли девять новых футболистов. История и перспективы новоиспеченных "ювентини". Они пришли, чтобы сделать нас сильнее.

 

Добрый день (или чо у вас там)! – вас приветствует дневник итальянской Серии А. Состоялись первые матчи второго круга и можно посмотреть, чо там осталось позади, чо там с трансферами и чо там ваабщезанахуй.

 

ПРЕВЕД!!! – говорит вам дневник итальянской Серии А (тока не гаварите, што пра медведа уже боян, ИМХО весьма актуально нынче) и предлагает вашему дражайшему внеманею обзор 16 тура.

 

Дневник Серии А рад приветствовать дорогого фтыкателя на беспезды галубых экранах ваших маниторов! На все парах, проносясь через крупные скандалы и мелкие истерики, сериАл проехал треть своей дистанции.

 
Предлагаем Вашему вниманию мнение зарубежных болельщиков. Данное эссе написано итальянским болельщиком Roberto. В этом труде Вы сможете узнать об эмоциональных переживаниях "ювентини", инциденте с болельщиком "Лацио", о морали спорта и его связи с повседневной жизнью.
 
Немного анализа, критики и упрямой статистики.
 
Репортаж из Турина о матче "Ювентус" - "Интер" для forzajuve.ru.
 

И снова Вас рад приветствовать дневник итальянского чемпионата по футболу с небальшим абазрением 6-го ниибаццо тура. Как и прежде приходится начать с перемывания косточек телеканалу РэТэРэ-Спорт. Дебаты по поводу оригинальности вещания Серии А на канале федерального значения затронули не только многочисленные интернет ресурсы, но и печатные издания. Но самая интересная дискуссия велась сопсно на сайте самого канала.

 

Вас снова рад приветствовать дневник итальянского чемпионата по футболу. Итак на этот раз уик-энд для российский поклонников Серии А начался с безоговорочной победы телеканала РТР-Спорт над здравым разумом.

 

Здравствуйте дорогие любители футбола и проста фтыкатели. Вас рад приветствовать дневник итальянской Серии А. Знаковое событие постигло рядового почитателя футбола на земле русской (коих здесь большиство как я ебу): Прямые сцуко и не очень тронсляцыи лиги кальчо вышли на просторы федерального канала РэТэРэ – Спорт (примечательно, што жители братских и не очень государств должны довольствоваццо мутированым вариантом Плонета-Спорт, где вместо чемпионата Италии завсегда можно зазячить Конный хакей, прыжки в жопу и подводный бильярд). Более того! Благодоря кошерному НТВ+ это почти единственный качественный футбол который падонки России могут ваткнуть на халяву. И если бы не один уткоёб, то сериАл бы втыкался и вместо забавной игры под названием Росгорстрах.