Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
26272829303101
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30310102030405
Все новости за текущий месяц
 

«Дженоа» не теряет желания получить в свои ряды полузащитника «Ювентуса» Эрнанеса, учитывая травмы двух игроков команды Мигеля Велозо и Луки Ригони. Отметим, что ранее журналисты связывали бразильца с турецким «Фенербахче».

 

Источник: Football Italia

 

Эрнанес

 

Сообщения из Франции говорят о том, что «Интер» ввязался в борьбу с «Ювентусом» за полузащитника «Лиона» Корентина Толиссо. Напомним, «бьянконери» хотят всерьёз обновить линию полузащиты ближайшим летом, укрепив ее, в том числе, 22-х летним французом. Однако «нерадзурри» послали своих скаутов на матч между «Лионом» и «Марселем», дабы оценить уровень мастерства Толиссо. Оценочная стоимость футболиста составляет 30 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Корентин Толиссо

 

Сообщается, что сразу три китайских клуба желают подписать защитника «Ювентуса» Дани Алвеса. На данный момент 33-х летний футболист проходит процесс восстановления после полученной в ноябре травмы, его контракт с «бьянконери» рассчитан до 2018-го года. Китайцы готовы платить бразильцу 10 млн. евро в сезон.

 

Источник: Football Italia

 

Дани Алвес

 

«Ювентус» вступил в борьбу с «Интером» за защитника «Вольфсбурга» Рикардо Родригеса. Контракт швейцарца с его нынешним клубом заканчивается в 2019-м году, сумма минимальных отпускных по данному соглашению составляет 22 млн. евро. Сообщается, в услугах Родригеса также заинтересованы «Арсенал», «Марсель» и ПСЖ. Сам футболист не против перехода в Италию, где постоянно проводить выходные.

 

Источник: Football italia

 

Рикардо Родригес

 

Главный тренер «Лиона» Бруно Женезио был бы не прочь увидеть в рядах своей команды защитника «Ювентуса» Патриса Эвра.

 

«Эвра? Он великий футболист, обладающий огромным опытом, это может быть интересно нам, но я ещё не говорил об этом с президентом клуба Ола», – сказал Женезио.

 

Источник: Football Italia

 

Патрис Эвра

 

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи отблагодарил болельщиков «Лацио», которые пели песни, посвящённые сыну футболиста Маттео.

 

«Спасибо болельщикам «Лацио» за песню. Уважение и честь вам.

 

Ответ на поражение от «Фиорентины»? В этом душа «Юве». Неважно как, неважно кто. Важно только то, что происходит на поле. Мы играли как команда на протяжении обоих таймов. Дух борьбы, пожертвования и полезности. Таков наш путь. Время набирать скорость», – написал в Instagram Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

 

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал интервью перед матчем с «Лацио», в котором поделился несколькими интересными мыслями.

 

«Наш энтузиазм всегда высок. Это находится в истории клуба, «Ювентус» привык иметь дело с критикой. Руководство клуба всегда посещает тренировочную площадку, независимо от демонстрируемого результата. Мы не можем просить большего от команды, наша кампания идёт тем образом, каким мы и ожидали. В любом виде спорта приходится иметь дело с победами и поражениями, это нормально.

 

Я был удивлён выбранной формацией, очень любопытно увидеть игроков в такой тактике. У нас смелая команда и универсальные футболисты, которые знают, как нужно воплотить теорию в практику.

 

Матч против «Лацио» будет одним из тех, в которых мы будем играть под новым брендом. «Юве» обладает игроками высокого качества, с высоким атакующим потенциалом. В течение прошедших двух трансферных окон мы повышали уровень качества команды. Может быть, мы несколько растеряли твёрдость в течение данного процесса. Мы ищем баланс в полузащите, потому что всегда сложно заменить игроков мирового класса вроде Андреа Пирло, Артуро Видаля и Поля Погба.

 

Журналисты написали много вещей про контракт Дибалы, но тут нет никаких страхов. Мы ведём переговоры с его окружением, не существует никакого напряжения. Игрок имеет право на коррекцию зарплаты, учитывая факт его роста как игрока», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

 

Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги прокомментировал гостевое поражение от «Ювентуса» в матче Серии А со счётом 0:2.

 

Индзаги: «Мы потеряли концентрацию. Нельзя было Дибале давать пробить таким образом или же нельзя было давать навесить Куадрадо на Игуаина. Мы так усердно готовились к этому матчу, но сразу же отдали победу. Нельзя давать «Ювентусу» столько времени и пространства при контроле мяча.

 

Покидая Турин, у меня в голове витают мысли о том, что мы могли начать матч иным образом. Меня удовлетворила реакция команды во втором тайме, но когда вы пропускаете два мяча за первые 15 минут, то вернуться в игру сложно.

 

Я не знаю, почему всё это произошло. Мы понимали всю трудность игры на «Ювентус Стэдиум», но мы были здесь и раньше. Ребята провели хороший второй тайм, нам удалось прижать «Юве» к своим воротам в конце».

 

Источник: Football Italia

 

Симоне Индзаги

 

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболисты команды Гонсало Игуаин и Миралем Пьянич прокомментировали домашнюю победу над «Лацио» в матче Серии А со счётом 2:0.

 

Аллегри: «Это был правильный матч для произведённых изменений, но это не означает, что мы всегда будем выступать подобным образом. Игроки продемонстрировали то, что когда они в строю, существует возможность более качественно играть вместе с той же командой. Несмотря на формацию, нам всё ещё необходимо улучшаться, особенно учитывая грядущую кампанию в Лиге Чемпионов.

 

Вчера на наших плечах лежала большая ответственность, футболисты ответили должным образом, и мы заслужили похвалу. Я попросил их играть как единая команда, они сделали это. Помимо голода и желания нужно выигрывать каждый матч, когда вы играете хорошо. Причём два эти фактора идут рядом друг другом, ведь если у вас есть желание, но вы играете плохо, то вы не будете выигрывать, то же самое происходит, когда вы играете хорошо, но неправильным образом подходите к игре. Безусловно, мы должны были выглядеть лучше в завершающей стадии атаки, но я всё равно доволен нашим ответом.

 

После тренировки я сказалсамому себе, что нужны перемены. Параметры футболистов позволяют выходить на матчи с данной формацией. Манджукич был прекрасен слева, на этой позиции также могут сыграть Пьяца и Стураро, обладающий несколько другими качествами. Пьяца хорошо проявил себя, у него была пара шансов отличиться. Пьянич также молодец, могу сказать, что мы правильно использовали все 68 метров ширины «Ювентус Стэдиум». Учитывая наше качество, оппонентам будет тяжело закрыть нас в таких условиях.

 

Команда должна держать темп независимо от используемой формации. Мы хорошо владели мячом во втором тайме, нас никто не торопил, и мы показали достаточное спокойствие. В такое время появляются шансы перевести мяч выше, но отмечу, что передвигать мяч надо несколько быстрее. Нам нужно знать, насколько мы хороши, чтобы поверить в собственные силы, ведь впереди Лига Чемпионов, где надо быть несколько злее. Формацию можно поменять быстро, когда в вашем распоряжении есть молодые игроки. Каждый сезон отличается от предыдущего с точки зрения жизни команды. Нужно найти правильный баланс и оставаться спокойными, чтобы объективно оценивать пройденный путь, нельзя торопиться. Это и есть наша сила».

Массимилиано Аллегри

 

Игуаин: «Мы показали, что совершили работу над ошибками после матча с «Фиорентиной». Изменённая тренером тактика показывает, что мы усердно работаем, это была отличная идея. Давайте надеяться, что мы идём по правильному пути, как лично я, так и вся команда. Мы должны начать отсюда. Я доволен своей игрой и игрой «Ювентуса» в целом. Я играю во благо команды, как и все остальные. Нужно продолжить упорно работать и сосредоточиться на игре в среду».

Гонсало Игуаин 

Пьянич: «Тактика на матч Кубка Италии? Спрашивайте у тренера. Команда правильно ответила, показав дисциплину и хорошую форму. Кубок Италии – цель для нас, поэтому к игре нужно подойти наилучшим образом. Соперник силён, и нас ждёт матч на вылет, где мы точно выложимся на 100%».

Миралем Пьянич 

Источник: Juventus.com